PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TVM-PW920Tの評価・評判・口コミ

TVM-PW920T

• PIONEER / carrozzeria TVM-PW920T

後ろに乗る孫たちの為に付けました。2人なので左右のヘッドリストに取り付けです。

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月15日

自分の趣味で…子どものためにリアモニター取付。 Fire TV Stickも分配器でナビとリアモニターへHDMI接続。 ナビは純正のMSZT-Y64Tです。 ナビからの地デジ出力はアナログです。 ...

p.a.f (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月15日

【再レビュー】(2022/05/02) 取り付け画像アップしました。 初回コメントの通り、配線むき出しです。。。 お願いした業者さんの知見が足りないか、仕方が無いか。。 アナログの入力は隠せるんで ...

t_a_k_e_c (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月2日

後席用のモニターなんですが、機種の選定を失敗した!! 失敗ポイントは、 ① シート形状を考慮しなかったので、この機種の取り付け方法にマッチしなかった! ② HDMIの入力が画面の下についているため、 ...

t_a_k_e_c (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月1日

セリカに乗っていた頃はスポコン系全盛期で、オフ会で目立つためにバイザーモニター等の追加モニターを検討していましたが… 今回は家族のためにモニターを追加しました(笑) チャイルドシートの子供がナビ ...

NAC (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月18日

子供が純正モニターを覗き込んで見るので、ちゃんとシートに座って見れるように取り付け。 この車にはロータイプがちょうどいいかな🤔と、思います😊 https://jpn.pioneer/ja/ca ...

グ@F45 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月26日

ノア、フォレスター共にフリップダウンモニターを使用していましたが、 なんとなくフリップダウンはやめて、 プライベートモニター導入。 アルパインとカロッツェリアで迷いました。 フリップダウンだと1 ...

twoall (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月28日