Yupiteru(ユピテル) OP-SW6の評価・評判・口コミ

OP-SW6

OP-SW6

• Yupiteru OP-SW6

ドライブレコーダーの手元スイッチです。 スマホとWi-Fi接続・任意撮影の為に購入。

zato11 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月13日
  • Yupiteru OP-SW6

先日取り付けた、リア専用ドラレコSN-R11のオプションパーツです。運転席からドラレコを操作するための遠隔スイッチですね。空きスイッチパネルにいい感じでフィットしました。 やっぱりあると便利です。

ダンチョ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月30日
  • Yupiteru OP-SW6

リヤドラレコの任意スイッチ。 煽られたらバッチリ記録。 怖い目に立ったら輩相手にクルマから出ません。 しれっと電話して関係機関に映像提出で然るべき措置を第三者に委ねます。

銀ぢ郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月2日
  • Yupiteru OP-SW6

先日つけたリヤ専用ドライブレコーダーの動画をスマホやiPhoneで見ようとすると 毎回エンジンかけてイチイチドライブレコーダーのスイッチを入れないとダメなので 購入。手元で操作できるように便利になっ ...

ケイ. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年8月30日
  • YUPITERU OP-SW6

後方監視ドライブレコーダー SN-R11を、走行中強制的に録画記録するスイッチです。 あおり運転対策です。

☆smile_smile☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月12日
  • YUPITERU OP-SW6

先日取り付けたリア用ドライブレコーダーのオプションスイッチ 取り付けの際、配線のやり直しが必要でした😄 このユピテルのドライブレコーダーですが、Wi-Fi利用してスマホ連動させているので、Wi ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年11月6日