AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS QUALITY AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06の評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

これまでスマホはセンターコンソールに入れていたのですが、降車時によく忘れるのでスマホホルダーを取り付けました。 バイクではスマホホルダーにquad lockを使用しているので、車でもquad lo ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年2月5日

スマホをナビとして使う事があるので、 充電兼用のこちらを購入。

RyuKana (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年12月16日

【総評】 以前使用していた充電機能付きの商品、 早々に壊れたので充電機能無しのモノを 使ってましたがボールジョイントが壊れて スマホが下を向く、お辞儀をするように なってしまったので再度充電機能付 ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年10月18日

オートバックスで自動開閉のワイヤレス充電器を購入しました(^o^)/ 運転席のUSBから電源をとってます(^.^) 本体の正面をタッチするとアームを開いてスマホを置くと自動ホールドしてくれるし取り ...

ナリマツ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月30日

この度、スマホにqi (ワイヤレス充電) レシーバを取り付け、qi対応に改造しました。 それに伴い、車のスマホホルダーもqi充電対応のものに変えました。 このホルダーを選んだ理由は、ホルダー側の充 ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月23日

スマホホルダーのストッパーのゴムが取れてしまい、ボンドとか瞬間接着剤で接着を試みるも付く気配がないので、新しいのを買うべくカー用品店へ! iPhone12pro"完全防水ケースに入れているので充電出 ...

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月21日

最近、自室でのスマホ充電をQiにしたのもあり、ケーブルを刺すのが面倒になっていました 2年ほど使った車内のケーブルも古くなってきて痛みも目立ち始めて動作が不安定になってきていたのでホルダーごと交換 ...

部長(ぶちょう) (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年8月10日

充電ホルダーが壊れたので前から気になっていたのを購入。 充電も快適にできています。 しかし前の製品はエンジンを切っても一回だけ開閉できますが本製品はできないのが残念です(´・c_・`)

みつ@WALD (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年7月19日

純正の充電器はドリンクホルダーを潰してしまうので良い物はないかと探していたところ、セール品の中に。早速、購入して取付をしました。この手の製品は何処に付けたいかで変わってきます。この場所に付けたい方に ...

Luck BS Golf M ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月11日
  • AUTOBACS SHC-06 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー 吸盤タイプ

前車からの移植ですが使える物なら継続して使いたいと想いますが……位置がさだまらず困惑気味( ´•_•。)💧ですが取り敢えず☝ 仮置きです~上手くハマって意外と使い易く見やすいです😙😙 購入経 ...

Eevee NEO (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年6月26日
  • AUTOBACS AQ. 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

ワイヤレス充電可能なスマホホルダーをオートバックスで購入。 問題なく充電されるし自分のスマホは全く外れないが、少しでもカバーがついたり、サイズの大きい重さのあるスマホになると、吸盤ごと外れやすい。

まぎちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月3日
  • AUTOBACS AUTO HOLD WIRELESS CHARGE  SHC-06

スマホ📱をQi充電できます。そこそこ手頃で便利です。

Jasper9_9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月23日
  • AUTOBACS ワイヤレス充電ホルダー(オートホールドタイプ) SHC-06

オートバックスのプライベートブランド、AQシリーズのワイヤレス充電qi付きのスマホホルダーです。 ワイヤレス充電器は以前から気になっていましたがクーポンがあったので購入しました! ワイヤレス充電ス ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:318件) 2021年4月20日

前に付けてたワイヤレスチャージャーのアーム部分が壊れた(ワッシャーがなくなってたのに外してから気づいた。)ので、購入。 今回のは物は小さくなったけど、開閉がエンジン切ると出来なかったり、ボタンの位 ...

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年12月20日
  • AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー SHC-06

仕事車のセレナでワイヤレス充電にして便利だったのでTTにも導入しました。

TTbeginner (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年11月28日
  • AUTOBACS オートホールド ワイヤレスチャージ  SHC-06

スマホが2年を超し電池の持ちも悪くなり、ロングドライブ時には車に乗ったら充電ケーブルを挿して充電。 降りる時に外すの繰り返しで、乗り降りの回数が多いと面倒なので、おくだけ充電&ホルダーを購入。 ア ...

RS-hirobox (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年11月17日
  • AUTOBACS AQ.自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイプ) SHC-06

星光産業さんのジムニー専用スマホホルダーよりも安く、ワイヤレス充電が可能とゆうことで購入。

sin@tcc (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年11月16日