maniacs(マニアックス) Always cool, always safe ステッカーの評価・評判・口コミ

• maniacs Always cool, always safe ステッカー

先日のmaniacs訪問時のお土産です。Sサイズのシルバーを購入しました! リアに貼ってみました。ここだとギリギリワイパー当たらないようです。 ただ、なかなか貼りにくいです。チョイ苦労しました💦 ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:369件) 2024年2月24日

リアウインドウに貼り付けるステッカーと同時に購入していたステッカーを貼り付けました。 白のSサイズをセンターコンソールの下部に。何もスイッチも飾りもない場所で、普段はフタを開けているので(CarP ...

にんにんとしくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月28日

前車(ゴルフ5ヴァリアント)のころから付けようと思っていましたが、なかなか踏ん切りがつかきませんでしたが、買い替えを機に購入し、貼り付けました。 シルバーのMサイズをリアウィンドウの上端真ん中に貼 ...

にんにんとしくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月23日

ずっと貼ろう…と思っていたものの1つです。 このステッカー見れば一発でmaniacsユーザーって分かりますよね(笑)

Harry** (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月21日

【総評】 車用グッズを整理してたら出てきたんで、洗車ついでに貼っちゃいました(^o^)/ 運転時に自分を戒める意味でドアミラーの内側にσ^_^; さあて効果はいかに⁉︎(笑)

ben719 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年2月11日

maniacsさんのポリシー"Always cool, always safe." いつも冷静に安全運転を心がけたいですね! グローブボックス上のデコラティブパネルに貼り付けました。 カラーはシルバ ...

よっくさん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月21日
  • maniacs   Always cool, always safe ステッカー

ワンポイントとしてフェンダー、もしくはドアミラー下に施工しようかと思い購入しましたが    『 やはり外観はシンプルなままで行こう・・ !! 』 ・・・ って事で再考した結果、ドアシル部分に施工しま ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2013年10月13日

常に、こうありたいものです。 (Radio Flyer のデカルは別売です(^^♪)

あんまあぱぱ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月1日