GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,362件)

レビュー一覧 42 (総件数:1,364件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

車検対応の中でも音量大きめかつテール115φという太さ。 そして前車のエボ7にも同じEXAS EVO Tuneを装着していたこともありこいつに決定。 純正の大人しい音と見た目から比べれば全く別モノ ...

八月勢 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

フルチタンの東名マフラーからの交換(^^) 車検が通らなくなり、毎回変更も工賃がもったいないなどいろいろ問題があったので交換しました。 なんせ音質はいいけどとにかく煩いので笑 いろいろ見ていて、み ...

anchor STi (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年4月8日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

車検対応の割に音が大きい。 シビックとの比較だけどインプってマフラー高くないっすか?😅 シビックはただの鉄パイプだったから仕方ないのか…

よちまる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月19日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

重低音が好きな人にはオススメです。 テールエンドも迫力がありチタンの焼き色が美しくカッコイイです! あと、個人的に1番重要なのがJQR認証のマフラーなので車検も通るのが⭕️(実際に通りました)

うめさん(´ω`) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月11日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

タイコ周りの取り回し凝ってるけどめっちゃ重い

こばし。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月20日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

純正がバンパーより引っ込んでるのが好みではなかったので、見た目のインパクトがあるマフラーを探していた時に発見しました。 タイコが少しだけ外を向いているのがレーシーな雰囲気を醸し出してくれてお気に入り ...

インプとん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月8日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

新品で購入。 以前は、ブリッツのマフラーを付けてましたが、車検適合プレートが剥がれていたため交換。 程よい音量と、見た目。 テールはΦ115で友人のインビディアより太いです(笑)

そーた._. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月2日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

4000回転くらいからいい音出します。

はっちょ.gvb (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月9日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

ラジコン野郎さんから中古で売ってもらいました。めっちゃ探していたので、嬉しかったです。トルクフルで、音は低音静かめ。高回転の抜けは物足りないけど、下スカスカより良い。

ハヤト@オレンジプレオ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月9日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

いろんな方のマフラーレビューを参考にしてGPスポーツのマフラーに決めました! 車検対応のわりにはなかなか良い音! まんぞく~

ゆ~@G3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年10月28日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

ずっと欲しかったマフラーW(`0`)W オクでかなり安くなってたので即購入 車検対応のわりには音もよき〜 まぁまぁあれな品だったので(笑) 取り付け時ショップの方にはご迷惑をおかけしました(-。-;

インプぴかりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月27日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

ヤンチャで自分好みの音 窓開けて走ってしまいます 超極太で綺麗な青色見た目も最高です! センターパイプ付き 車検は通るはず(笑)ただ、最大までマフラー伸ばしたのでそちらを縮めないと通りませんw

ZERO☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月15日
  • 2017年オートサロンにて購入! 以前乗ってた車にも付けてたので気づいたら買ってたww

スイポ91 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月30日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 車検対応でもうるさいほうにはなります。 【満足している点】 砲弾115パイの両側2本出し。 あまり人と被らないところ。 【不満な点】 冷始動時は少しご近所さんの目が気になる

GVBマン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月24日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 フルチタンストレート一本出しからの交換です。 音量は格段に下がりました^^; 音質はなかなか良いと思います、乾いていて軽い音でレーシーですw 見た目も迫力あって好きですねw さすがにス ...

「K'」 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月23日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 装着してから1ヵ月以上経ち、だいぶ焼けてきましたが音量は88dBで安定してます。インナーを外すと構造が直管のような感じで、爆音になります。 【満足している点】 車検対応。出口が115φで ...

[R.T] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月9日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 予想以上に良い!!! 【満足している点】 マフラーエンドのえげつない太さ なんだかすごく大きい音 【不満な点】 今の所はとくになしです。

ゆりちか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月9日