スーパースポーツコレクション GS27 ウォータークリームシャンプーの評価・評判・口コミ

GS27 ウォータークリームシャンプー

GS27 ウォータークリームシャンプー

• スーパースポーツコレクション GS27 ウォータークリームシャンプー

■CAR CARE  Water Cream Shampoo 面倒な希釈やバケツは必要ない!! 簡単自動希釈楽々、泡洗車強力なフォームで洗車を可能にした新しい洗車スタイルのホース一体型のスプレイヤー ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:332件) 2023年8月3日

hazedon (パーツレビュー総投稿数:332件) 2023年5月15日

安売りしていたので久々に購入。 バケツにシャンプー入れて使っても、直接噴霧させて使ってもOK フォームガンに入れて使っても大丈夫👍 空容器はシャンプーやコーティング剤入れて掛けれるので便利です。

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:523件) 2023年5月4日

hazedon (パーツレビュー総投稿数:332件) 2023年4月28日

こんばんは(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 スパシャンのウォータークリームシャンプーです。 コネクター部の止水が悪いとの投稿を見てアタッチを追加しました。 結論から言うと僕には合わなかったです ガ ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:387件) 2023年3月26日

高圧洗浄機は持っていますが電源の準備が大変でした。 この商品だとホースさえあればバケツもいらず泡シャンプーができます。

4WD大好き (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年2月28日

セット品で購入

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年2月18日

海外製の為か国産のホースと連結悪いのでアダプターを着けて使っています、泡立ちは良いと思います、空になったらスパシャン入れて〜

かうぱ君 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年6月29日
  • スーパースポーツコレクション ウォータークリームシャンプー

本日3本目には購入 カーシャンプー無くたったので 購入してみた。

さーちゃん@しろエリ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年11月21日