VELENO(ヴェレーノ) LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

LEDバルブ専用フォグランプユニット

LEDバルブ専用フォグランプユニット

• VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

2020年2月にVELENOさんのフォグユニットに交換して使用してましたが1年ほど前から灯内にクルンとしたものが… また使用中のフォグも点灯してないチップもありレンズのくすみもあったので本日久しぶり ...

kani-zo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月10日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

純正フォグレンズにモルターレで頑張ってましたが、純正フォグレンズに曇りが出たのでVELENOさんに交換です。 キラキラしていて、配光も良い感じです。 欲を言えば、レンズはガラスが良いですね。

ツッキーNo.100 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年1月8日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

光の拡散 レンズは樹脂になりますが コーキングをし防水処理😎 現在浸水なし! カットラインがはっきりと出ていて いい感じに仕上がりました🤩

まーさと@80 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月20日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

楽天スーパーセールを待って購入しました😊

~あっくん~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月12日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

VELENO LEDバルブ専用 上下の光軸調整可能 綺麗なカットライン LED フォグランプ ユニット トヨタ TOYOTA 左右セット 純正LED交換 バルブ交換 アルファード ヴェルファイア N ...

kqaaa1989 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月19日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

今までは、ベロフ製のフォグランプユニットでMORTALEを使用していましたが、やはりリフレクター形状が合っていませんでした。 4周年記念セールを利用してフォグランプユニットを20%OFFで購入🎵 ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:274件) 2021年7月25日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

現在付いている純正LEDフォグが暗くて見えづらいので20アルファードからレンズユニット、アルティメットをそのまま移植します😁

★ポン酢★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月23日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

純正は一体型のためLEDバルブ交換が出来ないとの事でvelenoのフォグランプユニットを購入しました。バルブもvelenoのため相性はいいのかな? 装着が楽しみです╰(*´︶`*)╯

うめぷー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月2日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

昨年末から温めてたこちらのユニット。 照射力に期待♪ 車検が終わり次第取り替えようと思います✋

えぬさま (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年3月14日
  • VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

バルブとセットで!

神中。@GRB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年12月25日