YOKOHAMA(ヨコハマ) ADVAN Racing ADVAN Racing RS-Dの評価・評判・口コミ

ADVAN Racing RS-D

• YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

昨年10月、ホイール変えたくてオークションで落札しました(18インチ、9J) 物が届いて、ブレーキダストのこびりつき具合に驚きました。完全に汚れは落ちませんでしたが、まあまあ綺麗になりました。 汚 ...

★りょーま★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月11日
  • YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

納車時に着いていたタイヤ(07ロット TY ガリット)がヒビヒビで流石にヤバいので交換しないとと思っておりどうせなら変えるなら!と18インチアルミセットで入れました!! アドバンレーシング R ...

すけあくろう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月2日
  • YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

【総評】 事故でホイールも曲げてしまったので、保険金で新調! 18インチ 9.0J +35 ツライチ狙いだが、結構あてずっぽう… 青に黒はやっぱ渋いよね🎶 【満足している点】 安く、好きなデザ ...

たくじん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年10月19日
  • Yokohama ADVAN Racing RS-D

オークションにて入手 前後同サイズで、18インチ、9j+30、タイヤはネオバAD08 245 40 18です。 車高を下げて多少ネガキャンついてますが、リアが爪折り無しでかなりギリギリです(´`:) ...

ティーワイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月30日
  • ADVAN RS-D

255/40/18 オフセット+35

朔(さく) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月7日