FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Rの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE R

AUTHORIZE R

• FUJITSUBO AUTHORIZE R

FUJITSUBO AUTHORIZE R フジツボのマフラーを取り付けました。 音は純正より静かなぐらい静かです。 寒い朝の暖気中は重低音の良い音が出ますが、走り出したら静かです(笑) 抜けが良 ...

チャージ。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

数少ないRVR用マフラーの1つ、フジツボ オーソライズ R 控えめな出口口径ですが、バンパーとの隙間から違いが覗けるサイレンサー。 エンジンの吹けが良くなり、走り出しのもたつき感が、若干改善されまし ...

じゅんぺた (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

今更ながらマフラー交換。 低音量を狙って柿○やH○S、トラ○トも選択肢でしたが、中でも価格を最優先してコチラを選択。 あと、被ることが少ないマニアックなところも購入ポイントでしたw テールの焼き色グ ...

クリニックTKS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月20日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

中古ですが傷少なくキレイでした 音は静かです。 パワー・トルクは太くなってると思います。

進化6@RVR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年3月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【総評】ジェントルなサウンドを奏でるマフラーです 【満足している点】後期にも対応した車検対応マフラーでいいです 【不満な点】テール出口が99パイだから迫力に欠けるかな

スー@EVO X (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【総評】 ヤフオクで中古で購入。 加速時騒音規制にも対応しているモデルで、車検も安心。 アイドリング、走行時共に音量が多少アップし、近所迷惑にもならないちょうどいい音量。 【満足している点】 ...

おーにし@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月9日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【総評】 中古ですがそれなりに美品でしたのでついつい購入してしまいました。抜けがいいかどうかはあまりわかりませんが、見た目はかなり良くなりました(*^_^*) 音量は純正よりも若干大きくなったかな ...

エボラーⅩ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月16日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【総評】 平成22年以降の新規制対応マフラーなので、音はとても静か(ノ△・。) 純正に若干音量プラスと言った感じ。若干物足りない・・・ 造りはさすがフジツボ製で、しっかりと造られています☆ 何故か、 ...

う~しゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【総評】 元から付いているマフラーに比べて少し小さく少し軽い マフラーを変えた実感が見た目にも体感的にもそれほど無い GA4Wの適合がフジツボのHPには無かったけど付いた (もし試される人は自己責任 ...

エアこじ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

静かだし中低速重視の街中では非常に良いとマフラーだと想います。

イニシャルY (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

117Φ2本出しはなかなかの迫力。音量は純正とほとんど変わらず。音質は低音が効いた野太い感じだが、フジツボサイトの動画ほどドロドロいわない。1800~3000rpm位のレスポンスが良くなるが、高回転 ...

lightningspeed (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月14日