APIO(アピオ) ハーフラゲッジマットの評価・評判・口コミ

ハーフラゲッジマット

ハーフラゲッジマット

• APIO ハーフラゲッジマット

3人乗り👦ファミリー仕様、1人乗り趣味🎣仕様と 後部座席を頻繁に動かす為ハーフラゲッジマットの選択になりました。 純正のリアクォーターボックスを取り付け出るのでほぼほぼラゲッジスペースを覆えて ...

Tomkan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月2日
  • APIO ハーフラゲッジマット

半分だけ畳めるのがとても便利。 JB23も作って欲しい。

ごんぶる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月22日
  • APIO ハーフラゲッジマット

これも色々迷った結果これになりました。 単価は1枚分のみで、2枚購入しました。

八極拳伝承者李書文 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2023年3月20日
  • APIO ハーフラゲッジマット

ハーフラゲッジマットを両方にとりつけましたが、もう少し厚さとズレなさが欲しくなり、改めて違うラゲッジマットを注文しています…。

TMBG (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月11日
  • APIO ハーフラゲッジマット

荷物が滑るのでハーフラゲッジマットを2枚購入、これでブレーキを踏んでも荷物が転がることは無くなった。 ただ急ブレーキを踏むとまったく役に立たない、急ブレーキはどれでも同じだと思うけど

IRU (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月10日

良い

なおち29 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月14日
  • APIO ハーフラゲッジマット

荷台の荷物が坂でズルズル滑りやすいので、ハーフラゲッジマットつけて見ました。 純正ラゲッジトレイだと座席を立てるとマットが結構垂れるので、少し畳まないとですが、座席を立てるのは年数回なので、自分的に ...

たかジムニー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月10日
  • APIO ハーフラゲッジマット

中国のロックダウンにより納期が1ヶ月半かかりました。物はしっかりしてると思いますがやや高いかと

いーさんはんと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月12日
  • APIO ハーフラゲッジマット

素材はCORDURA製。 樹脂パネルの保護という面では役立つが、積載物の滑り止めと言う観点ではあまり期待できない。 撥水性はそこそこあるので、濡れたモノを積んだ後、後始末はしやすそう。 ただし、装着 ...

kacky.stingray (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月12日
  • APIO ハーフラゲッジマット

今までは1枚物のラゲッジマットを使っていたんですが最近後部座席に人を乗せることが増えたため分割タイプを探していてたどり着いたのがこれ 見た目重視ですけど工具箱なども滑らないし実用性もこれくらいで自 ...

あっくん0906 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年7月26日