Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

フロントロアースカートとリアロアーガーニッシュ、リアロアスカートを着けたのでバランス重視で取り付け。

サトっス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年4月7日

サイドロアーガーニッシュ ダスクグレー・メタリック/左右セット 購入時オプション。 フィンのような形状が良い。 ホワイトボディだと、あまり目立たないのが少し残念。

ハロじん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月10日

車両購入時にフロント同時に取り付け 今のは全部オプションなのねw 初の純正オプションエアロかな?!

ぼたん. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月30日

予定外のパーツ アクシデントにより、サイドシルガーニッシュもげる モデューロのロアスカートへ交換 黒のスカルキャップと相まって これはこれで いい

acura5195 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月8日

シンプルで良いと思います。

ヒラテン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年8月2日

ホンダアクセスのサイドロアーガーニッシュ フロントに合わせて装着 サイド取り付けたのは前車VEZELの一つ前の車、ストリーム以来 https://minkara.carview.co.jp/use ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月18日

Modulo のロゴが良い味を出していると思います。 オプションを選ぶときには、この Modulo のロゴいらないと思っていたのですが、実際に装着されているのをみると、ロゴがあった方がエアロ付けてる ...

リュウ@元BNR32 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年6月10日

モデューロのロアスカート・サイドです。 安定の中古品・・・。 しかも色も違います。 装着理由はサイドシルのボッコボコ感の払拭の為です。 デザイン的には標準装備の物の方が好みではありますが、横への ...

booby_M+S (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年4月12日

車両購入時に同時装着

keeeeichi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月12日

付けたかったので付けました。

鷹秋1987 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月12日

リアに引き続きサイドも取付 車高も落ちた感じに見えてスポーティーになります。 付属したモデューロロゴステッカーは見送り… 取付は一人で行いましたが 位置決めさえ決まれば難しくは無いと思います。 ...

MS-4 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月7日

納車から早1年半経過… グリル&リアのみModuloでした。 ※ガーニッシュは北米仕様 今回サイドのロアスカートも Modulo化しました。 純正のデザインは空気の流れが 宜しくないです。 そこ ...

ウイング@CY2 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年2月6日

他に比べて若干主張が強めのサイドスカートでっす(*`Д´*) とは言っても溶け込んでいるのでさり気ないですが🙂 moduloのプレートも20年前に乗ってたアコードワゴンのエアロと同じ😏 プレ ...

はやたか8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月29日

ホンダ純正 サイドステップガーニッシュです。 【取り付け】 部品だけ購入して自分で取り付けた。 用品の中では取り付けが楽な方だと思うが、それなりに工具や知識が必要です。 【評価】 ドアを開けると ...

白いエスロク (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年8月22日

車両購入時から欲しかったパーツの1つ。 付けるなら前横後の3点セットで付けたいですね。

はるかさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月21日

品番 08F04-T9P-0*0 伸びやかに流れる造形が、サイドビューにより精悍さをあたえます。 少し在庫があったみたいで入手出来ました。

A24.1h (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年10月25日
  • Modulo / Honda Access ロアスカート・サイド

黒い部品シリーズ。 バモスは純正でサイドスカート形状のパーツが付いていますが、うちの薄金号、ボディ部分は年式のわりに塗装の艶が保たれているのですが、例によって車両アンダー周りはタッチアップ程度では ...

冬退庁。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>