RECARO(レカロ) RS-G ASM IS-11 GK SBRの評価・評判・口コミ

RS-G ASM IS-11 GK SBR

RS-G ASM IS-11 GK SBR

• RECARO RS-G ASM IS-11 GK SBR

5年間も純正レカロで我慢した自分へのご褒美に購入( ^ω^ ) 取り付けはまだ…寒いし来月車検だし腰痛いし〜なので、defiのメーターと一緒に春まで部屋で座椅子化(笑) 散々悩んでけっきょくフル ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:469件) 2024年2月2日

【追記】  常に体が車体に垂直に保てるので、視線はぶれず、安定したハンドル操作を行うことが出来ます。運転が楽しい。 大腿部から肋骨、肩下まで、ガッチリと固まります。コルセットみたいな感じです。 ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年4月14日

純正シートのホールド感の無さを解消したくRECAROシート導入。 最初、将来的に助手席も揃えたいからセミバケかなぁと思いつつも、助手席の交換まで金が回らんよなぁという思いも湧き、どうせならフルバケに ...

ワンチャイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月22日

もっと早めに交換しておけば良かったと思ったパーツの1つです! 運転してる時に純正シートと違ってお尻の横ずれが無いので安心感が違います。 常に身体に触れる部分なので交換した時の体感はとても大きい物 ...

A.k (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月16日