Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンサイドステップの評価・評判・口コミ

カーボンサイドステップ

• Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

車両購入時に無限サイドを装着しましたが、妙に出っ張りが有り、ゴツさが気になっていたんですが、とある縁で中古を購入する機会が有りました。 昨秋に手元へ届いていたんですが、なかなか交換する時間がないまま ...

sigesheru_phas ... (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年4月13日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

車両購入時から装着されていました。 特にメーカー名書いてなかったですが、おそらく形状からKansaiのものでしょう。 見た目はGoodです! ただ中々高額なので、割らないようにしないと・・・

とみざわ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月13日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

カーボン柄のまま使用!

黄色いs (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年11月20日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

以前からきになっていたサイドの薄さ(?)それと無駄にうねうねしている形状を改善するために導入。色は塗らずにカーボン全開で行ったけどイエローはメーカー推奨の塗り分けがよいかも。 かっこよく品質もびっ ...

KIYOハル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月29日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

みん友さんから格安で譲って頂きました。 その節はありがとうございました、やっと取り付けられました。

RA248 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年6月26日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

カンサイサービス カーボンサイドステップ装着しました。 塗り分けするか悩みましたが、そのまま装着してみました。 ボディサイド下部に黒が太く入ることで、エスロクのボディラインがさらにギュッと引き締 ...

nado_oki (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月22日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

ドア下のカーボンを残した 塗り分けをしてみました!

Sクロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月23日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

フルカーボン製のサイドステップですがおそらくS6用の中で1・2を争う軽さだと思います。 軽い=薄いなのですが作りはしっかりしていました。 フィティングに関しても無限とまでは言いませんがすんなり取り付 ...

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年3月15日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

Kansaiカーボン第2弾 パーツ全体がカーボン製ですが、凹凸に沿って上半分を塗装しました(ちょっともったいない感アリ←) 理想のデザイン、好きな素材(*`艸´) え?値段? そんなの知 ...

のまゆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年1月14日
  • Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

Kansai SERVICE(カンサイサービス)製のカーボンサイドステップです。 純正状態でもシンプルで良いと思うのですが、シンプルの中にもボリューム感を出したかった為、このサイドステップを導入 ...

『もりたけ』 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月28日