- 車・自動車SNSみんカラ
- 工具
- 内張りはがし
- エーモン
- 内張りはがし Pro / 3508
エーモン 内張りはがし Pro / 3508の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 31件 (総件数:31件)
車いじりの為に購入。 カ-ショップの半額で購入。
今まで愛用してた内張りはがしの先が折れてきてたのもあると思いますが、フロントバンパー下のクリップを外すのにすごく手間取ったので新調しました。 プラスティックは先が折れてくるので金属にしてます。 やっ ...
エーモンさんの内張剥がしです。固いクリップも簡単に外せます😊
バックランプ交換時にリアバンパーを外す際のクリップ外しに必要なので購入しました。まだ使用してませんが期待大です。
こちらもセールだったので購入
信頼のええもんです。
フェンダーカバーのクリップ外しのため
・重量:約73g説明 ■内張・クリップなどの取り外しに ■耐久性・強度に特化した金属タイプ 今回はTVナビのカット用カプラー取付用として購入しました。
モノタロウのクリップはがしを使ってましたが行方不明になってしまったのでこちらを買ってみました。 先も薄くモノタロウ同様に使いやすいですが値段は高め。色は目立つので無くしにくいかな? ・Monota ...
これまで使っていた樹脂製内装剥がしの爪が折れました。 また同等の物を買おうとしましたが金属製しか無く、これにしました。 初めて金属製内装剥がし使いましたけど、メッチャ使いやすい!
金属製のクリップ外し。作業しようとしたら長年愛用のヤツが行方不明の為、急遽コーナンで購入、高いけどコレしか無かった。
すみません、エアゲージ同様GR86のパーツレビューでアップしましたがスペーシアカスタムmk54sの方でもアップさせていただきます。 最近、スペーシアカスタムmk54sの内装剥がしをよくやってて、こ ...
今までに何台もドラレコ、ナビなどを取り付けてる為、内装を剥がしてきましたが、場所にも寄りますが、やはりこれも必要だと思い購入しました。
この形状の金属製『内張りはがし』をもっと早く買っておけばよかったと、使って後悔した さらに後悔したのが、アストロプロダクツの金属製内張りはがしのほうが1/3ぐらいの価格で買えること・・・ なので評価 ...
先日のフォグランプ交換で反省して買いましたw クリップ外してもいいし、カーテシ外してもいいし、先が薄いので色々いけそうです。 金属製なのも安心
樹脂の内張りはがしでは無理そうな内装のクリップはずし用に
タイヤハウスを覗き込んでプラのリベットの多さに、これはプロを買った方が良いと判断しました。 大正解でした。
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
フォルクスワーゲン ヴァナゴン (神奈川県)
レクサス CT 純正ナビ 衝突軽減B バックカメラ ETC(埼玉県)
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
イベント・キャンペーン