ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーションの評価・評判・口コミ

バンパーサイドLEDイルミネーション

バンパーサイドLEDイルミネーション

• ユアーズ フロントバンパーサイドガーニッシュ

当初の予定ではメッキを全てブラックにしてテールランプを含めてブラックアウトで真っ黒仕様にするつもりでしたが、途中からのっぺりした感じが気になってきてメリハリのあるメッキを活かす方向に変わってきました ...

saitan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月18日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

今年の春頃に取付していました。 今更写真アップです。 室内も青で統一してます。

あっちもこっちも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月23日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

あえてメーカー取説とは逆向き 正面側に発光するよう取り付けました😉 狙い通りの輝き✨✨✨

mac8mac (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月8日
  • ユアーズ E13ノート専用 バンパーサイドLEDイルミネーション

青要素を追加したく購入してみました。 グリルLEDの時と同じ要領で作業し大体1時間弱で終えました。 明るいところでも見栄えがよく付けてよかったです。

くるみ餅 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年9月28日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

皆様のレビュー通りLEDはちょっと大きめでも取り付けできます。 デイライトの電源を確保したかったので買って見ましたが想像よりLEDの光はショボイ・・・ note専用品だからオーラには付かないとわかっ ...

チェギラ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年12月25日
  • ユアーズ バンパーサイド LED イルミネーション

日産 E13 ノート専用 バンパーサイド LED イルミネーション コネクタ接続で取り付けも簡単にできました。

むのすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月18日
  • ユアーズ E13ノート専用バンパーサイドLED白

バンパーサイド内を光らせてみました。 ノート専用のためかニスモにはぴったり縦に張れず斜めに無理やり着けました。 ライトには切込線があるので適当に切ってシリコン等を充填すればいけるかも。 不良等なくラ ...

RyAn (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月4日

ここでのパーツレビューを見て「これだ!」と思って購入。 商品画像を見て白も検討したけど、ボディーが青なのでそれに合わせ青にしました。 取り付けも難しくなく取扱説明書通りにやれば不器用な自分でも1時間 ...

chibinora (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月30日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

昼間に取り付けてライトを着けたら、あんまり目立たない感じだったけど、夜ならバッチリです。 取り付けも簡単でした。

ひできe-power (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年8月11日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

E13ノート用なので1cmほど長いけど曲がる。 下を面に合わせて上を曲げた。 デザイン性は抜群。

秋乃ゆう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月3日
  • ユアーズ E13 ノート専用 バンパーサイドLEDイルミネーション 青

E13ノート用です。 オーラにも着きました。 1cm位長いですが曲げて取り付けました。 出口付近に取り付けなのでめっちゃタイヤが照らされてる(笑)

kojizou. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年12月11日

E13ノート専用設計で電源はヘッドライトの カプラーオンなので純正コードの加工不要です。 ユアーズのフットライトイルミネーションの ホワイトが青みがかっていたので 今回も色は青みがかることを覚悟し ...

taki_the_world (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月8日
  • ユアーズ バンパーサイドLEDイルミネーション

人生初の光物です。 ノート発表時に、この切込みは光らせると面白いよなぁと思ってたところ、そんな製品が出ていたので買っておりました。 先ほど、ようやく取り付けました。 で、本来地面もうっすら照らすよ ...

なぐぐ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月22日