Zender(ツェンダー) フューエルリッドカバー/ALUMI FILER CAPの評価・評判・口コミ

フューエルリッドカバー/ALUMI FILER CAP

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Zender フューエルリッドカバー/ALUMI FILER CAP

Zender製フューエルリッドカバーです。 アクセントが欲しくてつけてみました。

のん☆tym (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月23日

【総評】 かなり目立つなぁ… 【満足している点】 念願のパーツだったので満足です 【不満な点】 やっぱり古いので劣化が(;´Д`)

meaty (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年12月12日

【総評】 取り付けは皿ビスで裏からナットを嵌めてます 外れ防止とすき間を無くす為です 純正は少しカーブになっていて 両面テープだけでは 上下にすき間が出来てしまいます それでも少しすき間が出 ...

momosaka (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年9月13日

【総評】  フューエルタンク(リッド)カバーは欲しいなぁ、と思っていたのですが、GTV用って殆ど種類がない上に中古でさえなかなか出回っていません。156用や147用は沢山あるのですが...本当はME ...

ごりごりにごり (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年1月18日
  • ZENDER フューエルリッドカバー

ヤ○オクで中古を購入。 見た目が◎。

めなかかなめ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月16日
  • Zender フィラーキャップ

最近は見かけなくなりました。 フューエルカバーにネジ止めする仕様なので、中古でボディカラーがシルバーのフューエルカバーを購入してから取り付けてます。

フレデリック(旧サトシくん) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月17日
  • Zender  フューエルリッドカバー 147

唯一(たしか・・・^^;)購入時からモディされていた部分。 アルミ&カーボンの組み合わせが、かっこよくて気に入っています。 今ではあまり売られていない入手困難なパーツです。

スライム。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年7月9日
  • ZENDER ALUMI FILER CAP

VW、アウディなどで有名なチューナー、ツェンダー製の小物です。 曲げて取り付けるコトが出来ないくらい厚くて質感あります^-^ スプラの給油口はほぼ平面なので、違和感無く付けられました。 取り付けは ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年10月4日
  • ZENDER フューエルタンクキャップ

GSでの燃料補給、楽しいです。。。。

ブラックラー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年9月25日
  • ZENDER フューエルリッドカバー

アルミ製のフューエルリッドカバーです。 本物のアルミなので質感が高く装着したときの自己満足度を高めてくれます(^^♪

CB (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年5月9日
  • ZENDER ALUMI FILER CAP

ZENDERの『ALUMI FILER CAP』に憧れて当時採用したパーツです。INTEGRAのFILER CAPにジャストサイズとなりブラックにマッチしていると思います。

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年2月9日
  • Zender フューエルリッドカバー

ボディー色によくマッチングしています。ちょっと「レーシー」で、お気に入りの一品です。

My Partner Alf ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年7月3日
  • ZENDER アルミタンクキャップ

メーカーの画像では前期型に装着していますが、後期にも付くだろうと思い購入しました。両面テープとネジ止めのようですが両面テープだけでの取付です。フューエルカバーより5ミリほと直径が狭い感じです。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年1月15日
  • ZENDER フューエルリッドカバー

見た目のインパクトは良いです。アルミの質感がすばらしいです。 リッド自体の形状と合わせると隙間ができる場合があるので簡単な手直しするといいと思います。

aka0540GW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年8月31日
  • ZENDER アルミタンクキャップ

サイドビューのアクセントに。

ようたん (パーツレビュー総投稿数:165件) 2005年7月22日