PLOT (プロト ) ステアリングスペーサーNEOの評価・評判・口コミ

ステアリングスペーサーNEO

ステアリングスペーサーNEO

• NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO

NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO 以前から身長が高いのでドライビングポジションで悩んでました ペダル操作しやすいシートポジションだとハンドルが遠くなり 逆にハンドル操作しやすいポジショ ...

harusan-Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年5月14日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

やっぱり、純正ハンドルが使えることが一番の魅力でした。 50mm延長なので、普段のポジションでステアリングが遠いと感じる場合には取り付けを検討してもよいかと思います。 取り付けた後は、長距離運転時の ...

STR-ing (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月31日
  • PLOT ステアリングスペーサーNEO

ステアリングをもう少し出前にしたく スペーサーを導入しました。 オフセットは40ミリ ハンドルトップに手が届き操作は楽になった やっぱりハンドルセンターは微妙にズレますね。

GANTZ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月21日
  • NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO

ステアリングが遠いとお悩みの方に朗報! ● 純正ステアリング(エアバッグ)対応約50mm スペーサー ● 純正エアバッグとスイッチ類がそのまま使える ● ドライビングポジションの改善 NEOP ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月12日