- 車・自動車SNSみんカラ
- リアハーフスポイラー
- K'spec
- SILK BLAZE
- プレミアムライン リアスポイラー
K'spec SILK BLAZE プレミアムライン リアスポイラーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 17件 (総件数:17件)
派手すぎずいい感じになりました。
納車当時に予算の関係で諦めていたリアスポイラーを遂に購入しました。 バックフォグ付の塗装済みです。
シルクブレイズのハーフ付けました!!!!! ハイエースのハイマウント埋め込みました(笑) あとゎマフラーだけですww
【総評】 横からみてバランス良くなった〜 マフラー出口を真ん中に移動してみた〜♪ 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 シンプルでおしゃれな感じです。 【満足している点】 【不満な点】 フィッティングがいまいち。
【総評】 【満足している点】 【不満な点】 フィッティングが良くない。付属の両面テープが全然つかない。マフラーとの開口が合わない。
装着しました( ̄▽ ̄;)~ハハハ
先日、ネットで某車用品屋さんに出ているのを発見して即買いしてしまいました。TRDから変更です。 取り説もない中古品なので付属品など心配でしたが、左側のステー用のボルトが欠品していただけだったのでなん ...
塗りわけ完了後、ようやくハーフスポイラー装着しました。次は、マフラーかな
購入後、塗装&取り付け予定日に、台風来日! 今日は、塗装だけしかできませんでした。 塗りわけ完了!!
ノーマルの尻上がりな見た目を改善したくて装着。 シンプルで良いです。
3点セットのリアスポイラー。 ナイスです(^^)v マフラーだしたいですね~。
4本出しマフラーと同時に購入しました。 塗装をメーカーでしてもらいました。 写真では分かりませんが、右側のプレスが微妙で少し浮いています。 こちらも安いので仕方ないと思っています。 全体的に ...
フロントハーフと同時に購入したリアハーフです。 見た目、フィット感いい感じになりました。 購入価格は塗装代込みの金額です。
4本出用 (・∀・)ニヤニヤ
こちらも塗装済で購入 色合いもバッチリです
塗り分けちゃいました V/Xグレード専用です。 アルファードはG/Xグレード対応です。
人気パーツランキング
トヨタ ソアラ 走行21000km ディーラー整備記録簿あり(愛知県)
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
メルセデス・ベンツ SLクラス 左ハンドル V6エンジン(千葉県)
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
イベント・キャンペーン