KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 抜き文字ステッカーの評価・評判・口コミ

柿本改 抜き文字ステッカー

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 抜き文字ステッカー

マフラー購入時についていたステッカー✴️ なかなかお洒落です☺️

ゆちゃっちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年10月27日

マフラーのおまけでついてきました。

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年1月30日

漢字萌えです😍 ですが、転写ステッカー史上最悪の貼りにくさ。 全然、文字がフィルムから離れてくれず苦戦。 結果、ちょっと切れてしまったり、曲がってしまったので、 そのうち、もう1つの楕円タイプ ...

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年7月8日

第5回CLUB DEMIO全国オフのじゃんけん大会で頂きましたシリーズその3 (あ・・・じゃんけんではなくてステッカー争奪戦になってましたが^^;) 柿本改のClass KRを付けていますアピール ...

natukun5 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2017年3月31日

気付いたら柿本の本社にいました。 そのまま帰るのも何だから...ごめんなさい嘘です。 お金ないからステッカーだけ買って帰りましたww 印鑑タイプ貼ってる人あまり見ないからコレいいなー(^^)

ta-ka-zu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月6日

マフラー買ったらついてきました(^○^) なので洗車ついでにリアガラスに貼りました! ん~、かっこいいっ(*^^*)!

ゆみ0722 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月22日

このステッカーを付けていないと、マフラーを変えていることに気付いてもらえませんね(^^; このステッカーの効果で、たぶん1馬力ぐらいアップしているかもしれません(笑)

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年9月15日

【総評】 マフラー買ったら付いてきました。 貼るかどうかは迷い中… リアはステッカーがいくつかあるから下手に貼ったら逆にクドくなりそう(´・ω・`)

Ko-ki (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年5月10日

マフラー買った時についてた物。 マフラーの上部に貼付け♪

柿ぞう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年10月28日
  • 柿本改 抜き文字ステッカー(中)

大きすぎてバランスが悪くなった・・・

雷オヤジ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年8月29日

【総評】 PCが柿本チューン!!! ちょいとかっこよくなった(笑) 【満足している点】 やっぱかっこいいよねヽ(^。^)ノ 【不満な点】 長期在庫品のため黄ばんでるぅ(泣)

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年10月4日

頂き物です。 マフラー本体に貼ってみたけど溶けるかな?(笑

satto.@ぱちもんR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年8月31日

【総評】 普通のステッカー(笑) 【満足している点】 見た目はかなり良くなるはず!!! 【不満な点】 高い!!! 何か月も在庫で保管していたせいか外装の袋はしわしわで かなり劣化してた(笑)

まさっち<(`^´)> (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年1月29日

柿本改マフラーの取り付けを控えているため一足先にステッカーを購入^_^ 後部ガラスとリアバンパーのマフラー付近に貼ろうと思います( ´ ▽ ` )ノ

ひろ主事@BNR32&V36 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月20日
  • 柿本(改) ステッカー

マフラーを買ったときに付いてきたステッカーです! 違うデザインのものを貼っていましたが、剥がれてしまったので2枚目です★

T&M81 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年7月17日

まだ柿本パーツは着けてませんが、ステッカーだけ先に貼りました^^; いつか柿本改のマフラーやチャンバーを着けたいな、と思っています^ ^

m-14 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月11日

柿本改classKRに三種類のステッカーが付いてましたので、丸枠抜き文字のをリアの小さなガラスに貼りました❗(^^)/ そしてフロントリップスポイラーのキズ隠しにHKSの文字ステッカーを貼って様子を ...

つばさ8745 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月18日