RDX RACEDESIGN(アールディーエックスレースデザイン) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

2年前に購入し、1年前に取付けしていましたが、UPを忘れていました……… 国内ではマイナー車のため専用パーツは皆無ですが、ドイツ製で見つけました。 3分割の汎用パーツを組み合わせて、車種対応とす ...

HIRO-TECH (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月10日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

ドイツから届いたフロントリップスポイラーを装着しました。 迫力が増して、満足です。

がくさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月1日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

デザインが気に入ったので人柱的に購入www 独逸から約1カ月程かけて届きましたwww 3ピース構造です。 専用設計かと思いきや、半汎用設計…。 `;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!! ...

紺碧@S3 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年2月13日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

ここのところ、立て続けに様々なパーツをとりつけました。 まぁ、行くとこまで行って、後は本当に必要な物や消耗/劣化する物のメンテナンス・コストに向けて、資金を節約しようと思います。 で、今回のレポー ...

Ahsoka#RCZ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月24日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

208GTi購入当時から欲しかったフロントリップスポイラーをようやく購入、装着しました。 素材素地のマットブラックのまま装着する予定でしたが、届いた物の状態が多数の線傷、えぐれたような傷があるなど ...

和木@208GTi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月25日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

今日のビンゴ大会の戦利品です(☝ 'ω' )☝ いかにも売れ残り的な感じですがリップ欲しかったのでラッキーです(`•ω•′)✧︎ 取り付けは11.12予定です(*・ω・*)wkwk

日和23 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年10月29日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

中々かっこいいパーツが少ない中 ネット徘徊中に見つけました ヤ〇オクだと高いのでeBayで購入 1週間位で届きました 取付後の実車はブログにて・・・

FALCON (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年2月23日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

OPMのフリマにてタダ同然の価格で頂いたスポンジ素材なリップスポイラーです。 パッケージには¥8,000-くらいの値札が…。 未使用品でしたが付いていた両面テープが劣化して剥離のビニールがめくれ ...

ホッピー!! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月24日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

他製品でイージーリップというのがあり、そちらをつけるつもりでしたが、なぜかオンランショッピングで探す度にsoldout... たまたま見つけたこちらですが、似たような雰囲気で、控えめな張り出し方( ...

カディス@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2016年3月21日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

【総評】 なにげなぁく、アップガレージのサイトみてたらあったので2度とでてくることはないだろと思い入手o(^▽^)o 【満足している点】 取り付けが、バンパーの取り付けボルトの穴を利用して簡単に取 ...

タマちゃん! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月31日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

【総評】取り付けは手探り状態だったけど、まぁ、強度もあるしOKでしょう。車種別でありますが汎用に近いです。 【満足している点】 たぶんA8では初めてなんじゃないかな…メーカーHPにも画像ないし… ...

「タナ」 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月17日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

控えめのデザイン。両端がカナード風で良い感じになっています。最低地上高は11センチ前後ありますので、下面を擦る確率が大きく減りました。 ※取付には一部加工が必要です。

けだまパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月7日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

RS Touranコンプリート。 センタースプリッターはグロスブラックで塗り分け。 ちょっと大きめなので、賛否両論あり・・・・ですな(^^♪

ASAyan (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年6月29日
  • RDX RACEDESIGN フロントリップスポイラー

某アンテナショップから正規代理店に頼んで取り寄せてもらいました。 画像より厚みがあります…(汗) 真中が下方向にも出っ張ってるので着けるなら覚悟が必要です…((笑))

あおトゥーラン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年5月23日
  • RDX Racedesign フロントリップスポイラー

フロントフェイスに厚みアップ。 車高がより低く見えるように。 RDXはドイツのエアロパーツメーカー。 日本非販売品。 http://www.rdx-racedesign.de/online-sho ...

ザッハヒトシ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年9月1日