fcl.(エフシーエル) 2色切り替え カラーチェンジLEDバックランプ 【バックランプポジション】の評価・評判・口コミ

• fcl. 2色切り替え カラーチェンジLEDバックランプ 【バックランプポジション】

社外テールが無くテール変えた風にしたかったので取り付けました。 バルブをはめ込むのに加工が必要でしたが、無事取り付けできました。 加工は自己責任でお願いします。 写真はスモール時の物でブレーキ連動に ...

Zkun Lv.23 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月16日

先日購入したカラーチェンジLEDのバックランプをもう1セット購入し、リアフォグに取り付けました。 ポジション時は暗めに点灯、リアフォグ時には明るく点灯に切り替わります(^^) 黄色線だと後続車に眩 ...

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2024年3月22日

純正のテールランプのデザインは好きなのですが、何か違いを出したいと思っていたので取り付けました。 テールランプ外すならとついでにウインカーも替えました。 リアだけLEDに交換となるのも…とフロント用 ...

しんきゅん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月28日

fcl.のカラーチェンジLEDのバックランプです。 リアビューに変化が欲しかったので、これにしましたが、寒冷地テールにはちょっと合わない気がしますね💦 車種不明感は出たと思います笑 バック時は下 ...

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年12月15日

以前より欲しかった物です😊やっと購入できました😁カッコよくなるの間違えなし!

ぶぅぅぅぅぅすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月28日

しばらくぶりの投稿です💦 今夏の猛暑は厳しかったですね~☀ 流石にあの暑さの中で車弄りをする気にはなれなかった😅 ようやく暑さも落ち着いて来た週末。 落ち着いたってより暑さに慣れた身体には逆に ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2023年9月26日

リアフォグランプを両端に取付たく… リフレクターの兼用では制約がある為、 後退灯に割込兼用する事に。 スリーウェイの制動用の配線を接続して追加. フロントフォグランプの配線に接続し、 ON/OF ...

Tago-pi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月19日

本日着弾しました 装置後が楽しみ😊

ピンネ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月8日

連休も今日を含めて残すところ後3日ですね~。 昨日は涼しい早朝よりこの連休中に弄ろうと思って購入していたパーツの取付を行いました。 fclから最近発売された゛カラーチェンジLEDバルブ゛ fclの ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2023年5月5日

たまたまアマゾン見てたら半額で発見! ホワイト:190ルーメン レッド(黄色配線):13ルーメン レッド(赤色配線):63ルーメン 装着は大変だったけどワイド感が出ていい感じ◎ 黄色掛かって見える ...

ナイスキ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月30日

バックランプの球切れに伴いLEDランプに切り替えました。

ゆいちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月29日

こちらも、なんちゃって純正テール全灯化目的で購入。 配線パターンを選べるので、車検対応仕様で使うことも出来るし、車検非対応になるけど、ブレーキに連動させることも可能。 赤の発色も問題なしで良い感 ...

夜行さん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月7日

https://vt.tiktok.com/ZSRGwhRFw/ なかなか面白いアイテムです。 バックランプをテールランプのように点灯させられる💡 バックフォグ風ですが、スモールとブレーキに連 ...

アルキン (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年10月25日
  • fcl. T16 2色切り替え カラーチェンジLEDバックランプ バックランプポジション

バック、ポジション、ブレーキがひとつになったT16バルブです。 今まで使ってたピカQのものと比べれば 明るさは少し控えめですが、十分な光量はあります。

@ひび@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月15日