Works Bell(ワークスベル) Carbon Look Side Brake Bootsの評価・評判・口コミ

Carbon Look Side Brake Boots

• Works Bell Carbon Look Side Brake Boots

純正のサイドブレーキブーツのフレームを流用して取り付けるので、もとのブーツを剥がす作業がいちばんの難所です。 工具は一切不要で、取付所要時間は全部含めて20分くらいでしょうか。 ドレスアップ効果は高 ...

◇taktak◇ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年8月18日
  • Works Bell CarbonLook サイドブレーキブーツ、コンソールボックスカバー

カーボン化がとまりません(^^ゞ コンソールボックスカバーのフィッティングがいまいち。 こんなもんかな。 サイドブレーキブーツはまあまあです。

TETU1970 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年7月8日
  • Works Bell Carbon Look Parts for LEGACY サイドブーツ

たまたま入った某県庁所在地のセコ○ン市場で新古品が¥1000で売っていたので買ってしまいました。 見た目はいい感じになります。触り心地とか、質感はノーマルの革の方が良いかも・・・。

PeakNeter (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年7月8日
  • WorksBell カーボン調サイドブレーキブーツ

純正のヘンテコラバー(ブーツ?)が気に入らない為、装着しました シフトブーツとお揃いで統一感があり結構イイです。見た目も結構丁寧に作られてます ただコンソールを外すのが色々と面倒でした ...

UNKNOWN (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年3月9日
  • 夏頃…ふとABに寄ってみたら、2000円で売っていたので買いました。 商品の撮影はしてません。

りん+BG5 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年9月27日
  • ワークスベル サイドブレーキブーツ

これもBHレガシィからの移植パーツ。純正のピラピラゴムカバーに比べたら全然マシでし!

パニッシャー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月2日
  • ワークスベル サイドブレーキカバー(カーボン風)

これもセンターコンソールカバーと同じくABにて激安品を購入しました。柄はいいんですが撚れが気になります(-_-;)付ける手間を考えたら外す気が失せたのでそのまま使ってます。センターコンソールカバー同 ...

唯輝GVB (パーツレビュー総投稿数:229件) 2009年2月19日
  • ワークスベル カーボンサイドブレーキブーツ

自己満です

ユックン☆★ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年7月23日
  • works bell サイドブレーキブーツ

純正のブーツが破れて隙間からゴミが入るので交換しました。 純正よりは大分良いです。ただ、満足もしてません。

mu-tyo style (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年8月19日
  • WORKS BELL Carbon Look Side Brake Boots

交換がちょっと面倒です。 1.まず純正のカバーを外します。 2.ブーツをプラスチックから剥ぎ取り、残った糊を綺麗に削り落とします。 3.新しいブーツを瞬間接着剤(付属)で貼り付けます。 4.元に戻 ...

おと。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年7月5日
  • WORKS BELL カーボンルック サイドブレーキブーツ

2005/11/12にABにて購入。 装着状態が写真入りで分かり易かったので選びました。 握る部分まで覆うカバーです。 いつも目につく部分ではありませんが、印象が変わります。 (実はサイドブレーキほ ...

まる助 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年2月8日
  • WorksBell Carbon Look Parts サイドブーツ

黒が引き締まっていい感じです。高級感が増しました。 3点セット(シフトブーツ・サイドブーツ・コンソールボックスカバー)で取付しました。

かねっち (パーツレビュー総投稿数:155件) 2006年6月27日
  • ワークスベル サイドブレーキブーツ、コンソールBOXカバー

カーボン柄の生地で出来た、コンソールBOXカバーとサイドブレーキブーツです。 カップホルダー、シフトパネルの所はカーボンシートで自作です。

志水 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年6月24日