ダイハツ(純正) ルームランプの評価・評判・口コミ

ルームランプ

ルームランプ

• ダイハツ(純正) ルームランプ

ハイゼット 200TX純正のルームミラー付きルームランプ 後期のエッセなのでセンターのルームランプだけで不便でしたので取り付けしました。ミラーのアームも若干違うので、エッセのものとニコイチしました ...

優 楓燕 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月10日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

天井を外して丸洗いと同時に、 先人の知恵で定番のルームランプ増設を しました。少しゴーストになりますが、 それも意外とイイかなぁと

謎B (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月8日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

ecoグレードのルームランプを増設しました。配線はセンターから延長しています。

9N-ZGM11 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年1月6日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

エッセ純正のルームランプです。 配線加工してリアシート上部天井に移設しまいました。 純正なので違和感無いですね。

KOOL☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年4月23日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 色々バタバタとなってみんカラもアップ出来ず…(>_<) ルームミラーの所に1ヶ所だったので、追加しました!いつもの解体屋さんにあったエッセから取ってきたので、ハーネス付きです(^^)vかな ...

ぶぶ@LA400 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月23日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 先日、真ん中にしか無かったルームランプを ルームミラーにも増設 【満足している点】 運転席より後ろに手をやらなくても (真ん中のランプ点けずで) 電気点けての操作がしやすい 【不満な点】 ...

麗香P (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年2月21日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 中央のルームランプからの配線の引き込みがなかなか手こずったがなんとか引き込みできました。 そしていざランプのカバーをはめようとしたらルームミラーをムーブラテのに変えているため台座部分がデカ ...

tsuka.lab (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月13日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 流石純正^_^ 【満足している点】 ミラバン用を流用しました 配線は真ん中のルームランプの配線から割って繋いでます そのおかげでLED球にしてもゴースト現象は起こりません^_^ 【不満な ...

翔吉 ワークス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年1月12日
  • ダイハツ(純正) ルームランプ

【総評】 ヤフオクで500円にて落札。 そして貰い物LEDを装備しました(笑) 【満足している点】 かなり明るくなりました! 【不満な点】 ありません。

-もった- (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年8月1日
  • ダイハツ純正 ルームランプ

ダイハツ純正のルームランプです。 結構奥行きがあるので取り付け場所に注意しながら探す必要があります。 今回、黒のタイプはカーテシのみになっていますが、 おそらくどのタイプでも色違いがあると思いま ...

ぎろん (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年4月28日
  • ダイハツ(純正) ルームランプカバー

後期はルームミラー部にランプが付いていません。 エッセの前期モデルには存在した? ミラのルームミラー(ランプ付き)を移植する方法もありましたが、 純正だと暗いし、配線の引き回しは結局必要になってく ...

とよりん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年2月17日
  • ダイハツ純正 L900Sルームランプ

前のムーヴから移植しました。ミラーはエッセを使ってます。 電源はセンターのルームランプから引っ張りましたよん♪ 明るくなったから良かった!

タカピロXPLAY☆☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年5月10日