PROSTAFF(プロスタッフ) モンスターカーケア レインモンスター スプラッシュの評価・評判・口コミ

レインモンスター スプラッシュ
パーツオブザイヤー202312 第1位

モンスターカーケア レインモンスター スプラッシュ

• PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

2ヶ月目レビューを書かせてもらいます。 まず、耐久性は2ヶ月目くらいから少し効果落ちます。 んでだいたい60キロくらいから雨が飛ぶようになりますが、それまでの雨弾きは大分性能落ちます。 3ヶ月耐久で ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年1月20日
  • PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

モニター品でもらったものです。 本当はもっと早くレビュー上げないといけなかったけど入院していましたのでご勘弁ください。 施工は簡単で作業しやすいです。 乾かして、濡れ雑巾で拭き取るだけです。 雨降っ ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年11月22日
  • PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

PROSTAFF.ユーザーインプレッション企画の当選品です🎊 みんカラ ユーザー限定インプレッションキャンペーン企画に当選しました🤭 今まではレインXやオタマ〇〇を使ってましたが他のも試してみ ...

トモ70 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2023年6月17日

「みんカラ×PROSTAFF・ユーザーインプレッション」に当選、「レインモンスタースプラッシュ」が送付されました。 運転席側にいままで使用中の「超〇ラ〇」、助手席側に「レインモンスタースプラッシュ」 ...

太陽堂 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月14日