PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド スムーザーの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド スムーザー

CCウォーターゴールド スムーザー

• PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

フワフワでやわらかな感触で洗車しやすいです ボディを上から下へと流れるようになめらかに…もちろん汚れもしっかり絡め取ってくれます。 黄砂も花粉もこれでバッチリかな

@はるたか (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月21日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

気付いたら買ってました。

racing68 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年4月12日

ムートングローブから切り替えてみました。

Heat (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月11日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

洗車用、ミット オートバックスで いい感じの見つけました、😁 プロスタッフ、 CCウォーターゴールドスムーザーです 他メーカーでも 似た感じの物が以前からありましたが、 この度、現物確認、価格 ...

赤白ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年3月29日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

新車だからと舞い上がって買った物。 今までは安売りのカーシャンプー付属のスポンジしか使った事無かったが、新車を優しく洗うためにちょっと良さそうなスポンジを使う事にしてみた。 泡立ちや滑りはとても良 ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月27日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

雨と花粉が気になるので、次の洗車の為に準備しました。 まだ使ってないので⭐️4つにしました。 CC系のカーケアは使ってませんが良さげだったので… 使用後は追記しておきます!😊 ※追記 2024. ...

ちせりょう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月26日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

洗車スポンジが2年も使ってたのでそろそろ新調しようと物色してたら良さげな奴を発見✨ 泡立ち最高👍

kanon906supra (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年3月25日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

先日購入したCCウォーターゴールド洗車ビギナーズセットの中に含まれていたものなります。今回初洗車で使用感を試してみました。

碧いウサギ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月11日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

洗車系YouTubeでそこそこ評判良かったので使ってみました。 感想: ①水を良く吸いますが、重くなり過ぎの感あり。 バンドから手が抜けそうになる事しばしば。 ②水を吸う割には泡立ちが悪い。 ③ ...

こうたローラモ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2024年3月10日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

プロスタッフの洗車ミットの評価が高かったので購入しました。 ながら洗車の「スノーシャンプー&ミット」を購入していたので、脱脂シャンプー用とスノーシャンプー用で分けて使用と思います。

sugar039 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月10日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

年始の福袋に入っていた物です💡 使い心地としては泡を沢山含んでくれるのでスイスイ洗えます✨ 背面のベルトは無くてもいいかな〜💡 糸残りが気になったので星4つ🌟

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月12日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

シュアラスターの柔らかいスポンジで洗車してたんですが、柔らかすぎてぼろぼろになって来たので、コーナンでCCウォーターゴールドのこんなんが売ってたので、購入しましたぁ!使うのが楽しみ!

はしまこ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月9日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

泡立ちが良く気に入ってます バンドがあるので落下防止にもなります

にこる03 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

こちらの商品を使わせていただく機会がありましたので使用してみました。 手に嵌めて洗う事ができ、泡切れをしづらく使い易さはいいと思いますが、頑固な汚れの箇所についてはふわふわしているので落としにくか ...

ゆるり@千葉 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月3日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

金色に惹かれて購入しました。 洗車が待ち遠しいです😁

大ふへん傾奇者 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月27日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

洗車スポンジの劣化のため久しぶりに洗車用品を購入してみました。 とても洗いやすく泡立ちも良いと思いますが、エンブレム付近やドアノブ付近を洗うと繊維が引っかかり抜けます。 でも使い心地は良いと思い ...

HIRO!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド スムーザー

以前、別のものを使っていたのですが、古くなってきたので、ボディ用に購入しました。 泡立ちはいいのですが、バンドのところは不要かなと思います。 ---以下、商品紹介より やさしく。ラクに素早く汚 ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2024年1月11日