RALLIART(ラリーアート) エアロミラーの評価・評判・口コミ

エアロミラー

• RALLIART エアロミラー

ラリーアートのエアロミラーです。 走行中にミラー見たことないので 視認性とか気になりません。 うそです 慣れないと めっちゃ怖いです。 神の感性を持つ私は 5分で慣れま ...

LANCERゴリラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月1日
  • RALLIART エアロミラー

相場の約半額でゲット! カーボンじゃないのでハゲ無いと思います 見た目スッキリ!

レビよし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年9月1日
  • RALLIART エアロミラー

とりあえず後方視界は悪いです(笑) 空力特性は良さそう。

まっちゅんw (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月11日
  • RALLIART エアロミラー

車両購入時から装着されていました。 後方視界は慣れれば十分です。 電動にも対応しているので、実用的でもあります。

むさし屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年9月12日
  • RALLIART エアロミラー

初めてのラリアート製品。 慣れるまで見難いだろうなぁって思ってましたが、言うほどではないようです。 気分的に加速力アップという事で(^_^;)

mr.majic (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年2月6日
  • ラリーアート エアロミラー

ねんがんのらりーあーとのみらーをてにいれた!! 白から自家塗装で黒く塗り替えました。 横方向の視界は狭くなりましたが、満足です♪

白らんさぁRR (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年3月31日
  • ラリーアート カーボンエアロミラー

電動調整可能な小ぶりのミラーです。 カーボン柄で、車体の見た目がレーシーに変化します。 視認性の低下もさほど気にはなりませんでした。

こいゆう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2006年8月10日