Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,032件)

レビュー一覧 21 (総件数:2,033件)

• Clazzio シートカバー/キルティングタイプ

三列目シートカバーの小物入れの開口部が歪んで引っ掛かるので、小物入れが付いていない前期型のシートカバーに変えてみました!見てのとおりピッタリです!すっきりしました! 個体差かもしれませんがどうして ...

tomoa03 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月19日
  • Clazzio CLAZZIO キルティングタイプ

Clazzioのキルティングタイプです♪

うずら219 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月9日
  • クラッツィオ キルティングタイプ

何からインプレしようか迷いましたが、やはり装着順で。 納車時のオプションはおいおいレビューしていきます。 まずは、シートカバーです。 有名なクラッツィオでキルティングにしました。カラーはブラック× ...

MasMac (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月30日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

久しぶりのパーツレビュー♪( ´▽`) こちらは、キイトリお兄様のおエロ… いやいやおイロ違い\(//∇//)\ やっぱり今年は名古屋まで通うのやめて、クルマ弄りしようかな〜( ´Д`)y━・ ...

shunpi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年2月25日
  • Clazzio キルティングタイプ ブラックレザー×レッド

座り心地は良いと思います☆..。.(´∀`人) 画像でみるより赤の部分が実際と比べると、少し鮮やかな赤という印象を自分的には受けました( ̄∀ ̄)

Lumipapa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月30日
  • Clazzio Clazzio quilt type

納車後すぐに取り付けました。7人乗り(二列目はベンチシート)です。一人で二日かかりましたがその気になれば一日でできます。二列目のアームレスト部分は苦労しましたが、内張りはがしで隙間を作りながらヘラで ...

TERRy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月24日
  • Clazzio クラッツィオ・キルティングタイプ

どのシートカバーにしようか迷っていたのですが、デザインと価格に一目惚れして、これに決めました。

『まめ吉』 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年8月3日

子供の攻撃からシートを守るために購入。 夏休みの遠出に活躍を期待! 取付作業は後ほど整備手帳でアップしたいと思います。 価格は税抜きです。 皆さんの今までの評価と、今後の期待を込めて星5つで。 追記 ...

キョロん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年8月4日
  • かわいい(*^o^*) なんか引き締まった感じがします。 お友達が昨日頑張って取付してくれました。

てぃが~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月4日

【総評】昨夜イルミやらスタッドレスやら波乗りしてたら、魅力的な物を発見! 今朝神さん送り、茶々海散歩終わらせて、坂戸で購入しました(^-^) 取り付けは一時間ほどかかりましたが、中古品の為か、わりと ...

茶々海 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月25日

お神お気に入りのデザイン♪ 新色タイプも出てましたが、こちらを(*´ω`*) 取付は後日。 Gエアロ-ハイウェイエディションなので『EH-0432』になります。 ●ブラック×レッドステッチ

キイトリ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年10月5日
  • Clazzio  キルティングタイプシートカバー

赤 キルティングでかっこいいです!

しんカラ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月14日
  • Clazzio キルティングタイプ

ちっちゃいのがジュースやらおかしやらをこぼすので。 シミ隠しに装着です。 けっこう取り付けはたいへんですね。 指先がいたい・・・

alcrea109 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月2日
  • Clazzio Clazzio quilt type

クラッツィオ キルティングシートカバー ブラック × ホワイト 以前からシートカバーを考えていて 赤か白か悩みましたが やはりブラックレザーにホワイトステッチです。 フリード専用なのでフィッティング ...

すなぴー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年3月19日
  • Clazzio CLAZZIO キルティングタイプ

純正シートが見た目貧弱なので、少しでもスタイリッシュにしたくて取り付けました。 取り付け自体は難しくはありませんでしたが、指が痛い・・・。 でも満足です。

michi@ななくさ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月4日
  • Clazzio Clazzio QUILTING Type

遡る事、これでクラッツィオのシートカバーは4台目。 私のフリードはフロントシートにモデューロXの刺繍、背面や座面の感触がよく、座り心地も良い為に取り付ける気は無かったのですが…。 だが先日、私嫁さん ...

ゆすけ FREED & CRF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月9日

取り付けは大変でしたが、フィッティングもよく満足してます!

Mスリー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月16日