estremo / ATTACK Racing(エストレモ / アタックレーシング) MVS ラジエーターの評価・評判・口コミ

MVS ラジエーター

MVS ラジエーター

• ATTACK Racing MVS ラジエーター

バッテリーパワーリングと同時装着なので単体の効果はわかりませんが、エンジンのノイズ減少、トルクアップ、後、オーディオの音も良くなりましたが、これは多分バッテリーですね。 燃費についてはまた書きます。

HINA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年9月18日
  • estremo 45ーRHT MVSラジエーター(オールチタンスカイブルー)

ラジエーターホースのアッパーに装着。 ターボ車は一ヶ所。NA車は二ヶ所。 冷却水の流れが良くなるのと、水温が下がります。

つーやん☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年7月28日
  • アタックレーシング エストレモ MVS ラジエター

MVSラジエターの量産型前アルミで製作のを取り付けてみました。一般販売用はチタンでの製作になるそうです アッパーホースに2連で取り付ける  走り出すと全域で力強さが増している 特に4千回転以上は今ま ...

ピッピ&チッチ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年6月19日