SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,690件)

レビュー一覧 28 (総件数:2,686件)

• SurLuster タイヤワックス

一度こちらの商品を購入してからとても気に入っており、無くなる度に毎回購入しています。 コスパが良く、自然な艶がてて、専用のスポンジも附属しているので、とてもオススメです。

kou_1219 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月19日
  • SurLuster タイヤワックス

使い勝手も良くコスパも良いのでリピート買いです! 前回買った時からパッケージも変わっており付属のスポンジもモデルチェンジしてますね 付属のスポンジに乳液を垂らして塗布するタイプです。 液ダレを防ぐた ...

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年3月11日
  • SurLuster タイヤワックス

昨年末に買ってすでに施工して有りましたがこちらにアップをし忘れていました。 ミシュランのタイヤは部分的に少し塗りにくいですが、スプレー等のテカテカタイプよりも、黒黒しすぎてわざとらしくなく程よい黒さ ...

カワピー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年2月2日
  • SurLuster タイヤワックス

乳液タイプのタイヤワックスなのでスプレータイプの様に余計な所に飛散しないのが良い。 ワックスのボトルと塗り込み用スポンジが付属されています。 スポンジは先端が尖っていてリムとタイヤの隙間にも塗り ...

TERU (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年3月5日
  • Surluster タイヤワックス

しっとりと自然な感じに仕上がります。 水性のため、もちは期待していませんが、タイヤには優しいと思います。

masa_0003 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月8日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤのメンテナンスのために購入! スプレータイプはお手軽簡単ですがホイールに飛び散る等気を使わなくてはならないですが こちらは付属の専用スポンジに適量つけて塗り込むタイプなので飛び散る心配もないで ...

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年5月5日
  • Surluster タイヤワックス

乳液をスポンジで塗り込むタイプのタイヤワックス。 これまでもスプレータイプのタイヤワックスをスポンジに噴射して、それをタイヤに塗り込んでいたので、スポンジタイプに目新しさはありませんが、シュアラス ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年4月22日
  • Surluster タイヤワックス

匂いが良い、伸びの良さ、水性で安心。塗るためのスポンジ付きで文句無し。 あたりまえですが、二週間程度ではテカリは消えてない。 高い方もありましたが、とりあえずこのクラスで試しです。良ければ継続して ...

ハルカス3000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年1月26日
  • Surluster タイヤワックス

水性タイプのタイヤワックスです。 付属のスポンジに付けて施工するので、ホイールやボディに、飛び散らないのが良いです。 油性タイプに比べると、艶感は劣ります。 耐久性は様子見です。

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年10月7日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤに優しい水性タイプです。 程良い艶が出て上品に仕上がります。 ワックスの伸びが良く、付属のスポンジもとても塗りやすいですね! (…あと匂いも良い)

Take* (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月16日
  • Surluster タイヤワックス

車両購入時の標準タイヤ(DUNLOP製)は白くくすんだ感じで、これまで「アーマオール」を塗ってましたが、あまりキレイになりませんでした。 そこで、今回、コレを購入してタイヤに塗ってみると、自然な感 ...

ファイナル☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月26日
  • Surluster タイヤワックス

みんカラで人気高いので買ってみました 今まで業者向けの白いやつ使ってました 画像では分かりづらいかもですが光沢感はままあります 付属のスポンジだとタイヤハウスが少し干渉して塗りづらいけど全く塗れない ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月6日
  • Surluster タイヤワックス

ギラつかない、ほどよいツヤ

zoomzoom4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月10日
  • Surluster タイヤワックス

シュアラスターのタイヤワックスです。 濡れたような艶ではなく、しっとりとした艶が出ます。 付属のスポンジに持ち手がついていて使い易いです。 あとなんかいい匂いがします。

やまゆん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月25日
  • Surluster タイヤワックス

シュアラスターがセールやってたときに購入しました。 高いヤツ欲しかったのですが時既にお寿司…売り切れ… んで安い方のコレを。 スポンジが付いているのでこれだけ買えばオッケーなのでお手軽。 次回買う ...

ケリー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年9月18日
  • Surluster タイヤワックス

スプレータイプじゃなく 乳液?みたいな感じを 一緒に入ってるブラシにつける メチャ艶が出るってわけじゃないですが 自然な仕上がりで 私は気に入ってます

はま@ワンタン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月19日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤの新調に伴い購入してみました。 先々、ひび割れの心配のない水性タイプです。専用スポンジも付いていて作業も楽チン。 美しく控えめなツヤの仕上がりで、これはアタリでした。 ◼H29.7.17追記 ...

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年6月25日