AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) Agress トライアングルサポートの評価・評判・口コミ

Agress トライアングルサポート

• AGRESS トライアングルサポート

HP抜粋:ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を重点的に補強する。 他補強パーツと同時に付けたので単品の効果はわかりませんが、 ...

りん0125 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年1月11日
  • AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

リジカラなど前後に補強パーツを入れてると車体真中のねじれが気になった為エクシーガ同様トライアルサポートを入れました。 アンダーカバーがあり干渉してしまう為当たる部分はカットし入れました。 横Gが ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年8月6日
  • AUTO PRODUCE A3 Agress トライアングルサポート

オフ会のじゃんけん会にて、オートプロデュースA3さんからいただきました!整備音痴の自分が取り付けるのは不安であったので、東京スバル城南店様に持ち込み、取り付けしていただきました。たまたま、対応してい ...

Tak@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月27日
  • オートプロデュースA3 トライアングルサポート

一度、外して再度装着しましたがコーナーリングの安定感が違います。 TCAサポートと同時装着は不可だったのですが、無理を言って作成して頂いた”特注品”です。

くりむぞん。 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年4月1日