BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライターの評価・評判・口コミ

カードリーダー/ライター

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

Acerの最新型のカードリーダーは読み取れなかったので10年前のミニUSB型カードリーダーだと認識して音楽再生できた 本品は読み取り書き込みも遅い上に上限が32gbと古いローテク品だが最新のレクサス ...

sasna (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年6月6日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

CX‐60より流用 microSDカード用アタプター。 USBの音楽、動画データ使用時に。

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2025年1月9日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

前車で使用していたSDカードをそのまま使おうと思い、カードリーダーアダプタだけ購入しました。赤がいい感じです。 そのまま保存されていた曲を聴けるかと思ったら聴けなかったので、フォーマットして、一から ...

gavun (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年12月6日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年3月6日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

音楽用なので、それ程速度は必要なく、これで十分。 SDカードは、ドラレコに付いていた32GBのものを使用。 (ドラレコには128GBを別途購入) 余っているSDカードを使用でき、低価格。 コスパ良 ...

すもものパパ (パーツレビュー総投稿数:236件) 2022年9月26日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

商品モデル番号:BSCRMSDCBK 刺したままでも邪魔にならないマイクロSDカードリーダー。リーダー内にセットしたカードが動き易く認識できなるので刺すときは要注意。

オートパイロット (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月28日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

V60CCのUSB入力に挿しているものです。 写真上のリーダーにMicroSDを挿して使います。 大記憶容量の一番小さなものの部類だと思います。 mp3形式で楽曲をアーティストやアルバムをフォルダ ...

HALKY (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月8日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

USBメモリーだとココでしか使えないので使い回しが効くmicroSDを刺してなお小さいコレを使ってます。

miutwo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年11月12日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

私はCD派、というかその世代なので、PCでSDカードに曲を移し替えてクルマで聴くことをメイン(メーン?)にしています😅 もちろん、音源がCDだとレンジも良いためです。 …といっても、マツコネはパ ...

みひろ♪ (パーツレビュー総投稿数:366件) 2020年8月21日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

音楽データをSDカードで共有するためにコンソールボックス内のUSBポートにSDカードのリードライターを設置してみた。 全く問題なく音楽が流れてバッチリです(^ ^)/

VV40 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月6日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

【総評】 4Cスパイダー用に購入しましたが、microSDの音楽取り込みに4GCでも使えます 【満足している点】 コンパクトでスッキリして良い感じです 【不満な点】特になし

AeZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月29日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター

【総評】 使っていたmicroSDのUSBアダプターが接触不良で使えなくなり買い替えました 【満足している点】 microSDが中に収まり、コンパクトにまとまりスッキリしました 【不満な点】 特 ...

AeZ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月29日
  • BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター TurboPC EX

ドライブレコーダーの記録メディアのmicroSDカードの読み取り用に購入しました。(57種類のメディアに対応しているそうです。) ネット上からTurboPC EXをインストールすると読み取りが更 ...

SILVER-SONIC (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年1月6日
  • バッファロ カードリーダー

USBが使えるデッキなのでフラッシュメモリーを使っていたのですが、クルマ乗り換えの時に取り外した際、どこかへ無くしてしまったので、仕方が無いでマイクロSDカードを使用するために使ってます。 マイク ...

Tanu♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月30日