SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ライトの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ライト

• SurLuster スピリットクリーナー ライト

水アカ、小キズ等などたまにボディーのリフレッシュをする時の必需品 この商品で下地処理後のコーティングは艶ピカになるので良きです👍

Zero-Knight (パーツレビュー総投稿数:264件) 2023年9月5日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

プレゼント企画で当たったやつ😁 前から使ってますが、DIYだったら一番使いやすいかな!!

KO-HE- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月12日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

前から欲しかったんですけど、キャンペーンで当たるかな〜と思い待っていましたが、撃沈したので購入🎵 ドアノブ付近がかなりの爪傷が増えて来たのでこれで消えるかな〜(*´艸`*)

あしぴー (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年5月31日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

皆さんお疲れ様です オフの本日、いつもの洗車場😏で前から気になっていた場所をスピリットクリーナーで磨いてきました。

nonpa (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年5月26日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

インプレッション企画で頂いたSurLusterのスピリットクリーナーライトです。 シュアラスターさん、どーもぉですm(_ _)m 粘土による鉄粉等の除去後、このクリーナーを使ってみました。 古い水 ...

alex爺(じぃじ) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月25日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

※みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」のパーツレビュー 今の愛車は、シルバーメタリックなので、 比較的小傷は目立たなくて助かっている。 のだが、この商品も ...

MIZE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月23日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

※みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」のパーツレビューになります。 今回頂いた中で一番効果が実感できた製品です。 洗車で落ちなかったリアウィングに蓄積した汚 ...

しの@NB2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年5月23日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

バックドアガーニッシュの色褪せが気になり、磨いてみましたが、思ったほどの効果はありませんでした。 ポリッシャー使えば、もう少し変わるかな?

RISHU (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年5月23日
  • SurLuster スピリットクリーナー

薄傷や落ちない汚れ時に使用w 全体に塗り込み、洗車場で一気に洗い流すw 効果と効率は良いw

みつや♪ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

シュアラスターさんのボディケアセットのモニターに当選させて頂きました。 モニター品は計5品 三つ目は「スピリットクリーナー ライト」 これまでずっと気になっていたスピリットクリーナー。 この機 ...

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

SurLusterさんのインプレッション企画で頂きましたスピリットクリーナーを使ってみました。 愛車スイスポのボディはシルバーなので、キズや汚れは目立ちにくいんです。こまめに洗車していますし、もし ...

うにあられ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

シュアラスター ボディケアセット インプレッション企画 モニター当選しました。 スピリットクリーナーライトをレビューしたいと思います。スポンジが付属されています。2枚目の画像はこびり付いた水垢、3 ...

えぼすきぃ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー

洗車キズや水アカ、などが綺麗に消えました、力を入れずにこする程度で綺麗に消えました、乾く前に拭き取りがおすすめです。

ハヤナオ8870 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

シュアラスター スピリットクリーナーライト こちらも以前から旦那も愛用アイテムだそうです。 ただ、ネンドクリーナーソフトを使用するようになってからは中々使う機会が少なくなったようです。 今回は、フ ...

咲 耶 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

水アカのひどい所はすぐ取れます。 また、モールの部分のくすみ取りに使用しました。 完全にくすんでいたものがだいぶ改善されました。

クリ坊! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

小傷はコンパウンド系で磨いていますが、今回はSur Lusterのスピリットクリーナーを使用して、ネンドクリーナーで除去後の鉄サビとドアノブの内側に使用しました。 研磨剤&シリコーン配合で、塗装面 ...

ぴこみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年5月20日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

モニター当選のレビューです。 粘土の後に使用しました。 使いやすいと思います。 粘土だけの時よりツルツルになりました。

RINREI (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>