CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ

ファイバーLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ

これもかなり前に購入しました! 純正もカッコイイんだけど ファイバーなユーロスタイルにひかれ 買ってしまいました! とりあえずクリアをチョイス! スモークにもレッドにもできるので!

ゆーヴェル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月20日

ついに買ってしまいた、 GK.RS用ファイバーテールランプです! 僕のフィット君はFパッケージなのでファイバーテールではなく、寂しいなーと思いつつも諦めていましたが、買ってしまいました笑 どうせ ...

ガーヤ@ambience (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年8月3日

当時の予算の都合上クリスタルアイ。でもそれなりに目立ち気に入っています。2年以上使っていますが球切れもなく良好です。いつかはヴァレンティ(笑)

こめ執行役員 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月12日

【総評】 とにかくファイバーは目立ちます!一昔前のファイバーのテールに比べシンプルで純正っぽくも見えちゃいます! 【満足している点】 ・とにかく目立つ! ・他社には同じ様な物がないからかぶらない! ...

chiba_522 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月20日

やっと4灯化がかないました! 説明書に純正同等のクオリティーはありません!との説明書きが、、、確かにクオリティーは、、、ライトの中に加工の際出たゴミが入ってたり、傷があったり(^^;) ただ安くド ...

e-boy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月27日

【総評】 私も付けちゃいました(^-^) 【満足している点】 長く待ったのでOK❗ 【不満な点】 改造の為にすぐ外します(笑)

douei (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月18日
  • クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ

【総評】 期待したファイバーですが、日中点灯では全く点灯確認出来ません。これでは冬の吹雪の時は確実にオカマほられるな 【満足している点】 夜間は綺麗 【不満な点】 自分でコーキングしなければいけない。

ザワちん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月25日

【総評】 まあまあ気に入りました 【満足している点】 ファイバーは綺麗で存在感あり 【不満な点】 ファイバー部分がもーちょい細い方がかっこいいかも

kid0923 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月20日

純正の配線を加工しなきゃなので、コレがダメになったときに面倒臭そうなのがネック。 (デミオで使ってるテールユニットのように、完全にポン付け交換できたら良かったのだが) 買ってからユニットの一つが点 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月21日

【総評】 結局カッコイイから何でも許せちゃう(笑) 【満足している点】 ただただカッコイイ♪♪ 【不満な点】 なるほど〜この隙間かぁ〜と思いましたが、黒ボディーなんでそこまで気にならないかな。 ...

☆スレッド☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月22日

【総評】 まずまずのフィッティングです。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロKING (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月28日

【総評】 クリスタルアイさんから2016年発売予定のファイバーLEDテールです。デモカーとして提供してもらいました。 ポジション時のテールの枠を囲うファイバーは爆光と言っていいほど明るく、真ん中のリ ...

たかみーR (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月17日

テールランプは換えないつもりだったのに… 30系のファイバーテールに触発されてしまいました。 見えない所(ボディ内側との接触面など)に隙間があったりしますが、外観のフィット感は思ってたほど悪くあ ...

ダディ・ガガ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月18日

【総評】 Dの車検で、グレーなところがあるので何とも言えません。 【満足している点】 見た目がガラッと変わり、非常に良い。 【不満な点】 取付けの合いが悪い。 車検がグレー。 配線が前期と ...

TANTOqueen (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

むっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年5月18日

自分の車ではないけど満足してくれたしよかった!普通に目立ってかっこいい! 若干左がフィッティング悪い

V35ゆーま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月13日
  • クリスタルアイ ファイバーLEDテール

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

猫侍X (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年12月9日