ZEES(ジースプロジェクト) GRAMBLE EX.の評価・評判・口コミ

GRAMBLE EX.

• ZEES GRAMBLE EX.

オールステンレス、リアピースのみ ほろにがサンのZEESを見てやっとのこと購入。 色々ありましたがメーカーが迅速に対応してくれました。 ブリッツのターボ用から交換ですが、たったリアピースだけなのに出 ...

ばがあに (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月3日
  • ZEES GRAMBLE EX.

アイドリング時は純正に多少音量アップした程度。音は重低音が程よく気に入っています。

ヒーモコ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月15日
  • ZEES GRAMBLE EX.

半分、オーダーの様な感じでの注文となりました。 社長自らバンパー加工もしていただきました。ありがとうございます。 性能も見た目も申し分ないです。

GWL10 320 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年2月22日
  • ZEES GRAMBLE EX.

6月の車検時にノーマルマフラーが破けていたので交換。割りと音色もいい感じです。4000以上回すと音が大きいです。

ほろにが (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月2日
  • ZEES GRAMBLE EX.

オールステンを選択。 依然付けてたGPスポーツさんのマフラーと比べて音量はあまり変わらないように感じます。 マフラー形状はZEESさんの方がすっきりとしてます。 購入価格には取付工賃&消費税が ...

なぁ坊 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月10日
  • ZEES GRAMBLE EX.

今までより抜けを良くするために交換しました。

aki-m (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年6月15日
  • ZEES GRAMBLE EX.

アイドリングは静かで、踏めばいい音します。

クリームクロワッサン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年4月6日
  • ZEES GRAMBLE EX.

多分コレ。テールスライド機構無しだからXではないと思う。 またしてもCS5W、ワゴン用です。 越谷のアップガレージで投げ売り状態ですた。 傷多いけどどう見ても今回のはターボ用。実物見れたので純正マ ...

あ~く (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年1月9日
  • ZEES GRAMBLE EX.

エンジン始動時音かわったのわかります!! でも、走ってるとそんなに音変わってるとは思いません(笑) 遮音性が素晴らしいのかマフラーが静かなのか。。。って感じ。 なのですぐに中間いれねば(^-^) で ...

亀ちん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月14日
  • マフラーがさびて排気漏れを起こしていたので、中間パイプとともに交換。音も大きすぎず、いい感じです。でも、車が古いので、パワーアップしたかどうかは不明。納期は、約3週間くらいかかりました。まぁオススメ ...

nimomasa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年7月29日
  • ZEES  GRAMBLE EX.

あえての砲弾にして見ました☆ 気合のオールステン(謎 左右出しにしてリヤのスカスカ感がなくなりました♪ 音量は・・・ 純正+極α。。。 orz・・・ オプションで音量調整してもらうべきでした( ...

似非エッセ乗り@ふぁなぶ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月7日