ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) センターパイプの評価・評判・口コミ

センターパイプ

• ZERO SPORTS センターパイプ

純正のセンターパイプが腐食して折れて しまい交換。 このセンターパイプは以前、アップガレージで見つけストックしていた物です。 競技専用品なので高回転まで回した時のボクサーサウンドはかなりの迫力になり ...

キクマサ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月4日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

柿本が爆音なので、昨年某Z氏と交換した◯◯ゾンセンター、割と静かなんだけど細い為に抜けが怪しいのとフロントパイプとの接続部部分がなんかイマイチなので ZEROSPORTSセンターに交換しました。 ...

物欲廃人Guri (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年4月14日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

前々から欲しかったゼロスポのセンターパイプがヤフオクに安くでてたので交換しちゃいましたw 以前は柿本をつけていましたが、タイコが薄くなり地上高をすこし確保できましたw 音量は柿本のときより大きく ...

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年10月30日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

1年程、某オクで購入後放置状態でしたが、車検時に腐食した排気系のリフレッシュに活かす事が出来ました。

PHOENIX54C (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月8日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

メタルキャタライザーではなく、ストレートタイプです。 等長エキマニとチタンマフラー付いてるのに音がいまいちだったのでセンター変えれば音で変わるかなーって感じで買いました。 メタルキャタライザーの物 ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年11月19日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

オススメです!! 写真は触媒レスです。

チャーぼう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月8日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

純正ごサビですごいことになっていたので、交換するなら社外品をということで、ゼロスポのセンターにしました! リアはガナドールvertex titanとの組み合わせですが、チタンの乾いた音がさらに強調さ ...

たくYAM (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月1日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

どの位変わるのか楽しみです。

シロマティー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年12月19日

格安にてゲット

KT61号 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月25日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

センターパイプの穴に包帯を巻いたりと半年苦しめられ、やっと、良い出物があったので、落札の運びとなりました^^; 友人とDIYにて取り付けた次第です。 取付後の感想ですが、ブースト計の針が、面白い ...

祗園亭摩天楼 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月2日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

知人の知り合いから格安で譲ってもらった物です 多分ゼロスポだと思うんですがエンブレム?が剥がれてしまっているのでなんとも・・・ 抜けはソコソコいいです

なるちぃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月23日
  • ゼロスポーツ ストレート構造センターパイプ

ストレートかメタル入りなのか わからん 追伸 中身は ストレート構造でした ど~りで競技用とかいてあった訳だった(いや~困った困った) 更に追伸 流石よろ ...

WestT@821f (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年11月13日
  • ZERO SPORTS センターパイプ for BL/BP ターボモデル

テールエンドの交換だけでは性能的に物足りない方のために開発。 全域でアクセルレスポンスアップを体感。 ツインワールドリーガーはもちろん、他社の2本出しマフラーにも装着が可能。 BL/BPの2本出し ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年11月3日
  • ゼロスポーツ センターパイプ

ツインワールドリガーだけでは物足りなかったので、導入ww だいぶ前なんですが、アップするの忘れてましたww 鈍感な私にして、アクセルレスポンスが変化したのが分かりました! 特に低速での力強さが増し ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2011年4月26日
  • ZERO SPORTS センターパイプ

排気音が少しだけ大きくなった気がします。 反対に、小さくなったとインプレを書いている方もいらっしゃいますが。。 程よく力強い音が追加されたという感じがします。 走行に関しては、実はよく分かりませ ...

ROY-BG5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年6月6日
  • ZERO/SPORTS BG用 メタキャタ付き ステンレスセンターパイプ

購入何度目だろう(爆 書類あり。 70φで抜けよし^^

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2010年5月29日
  • 柿本のマフラーとの相性は、あまり良くありません!

ひかるちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月23日