PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-B6の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 24 (総件数:1,077件)

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B6

ナビとセットで購入しました。 スマートループを使えばあまり必要ないかも・・・

MW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年12月28日

【総評】 渋滞情報が知りたかったので取り付けました 【満足している点】 交通情報が分かるようになったので、 出来るだけ渋滞を避けながらの移動が出来るようになり、助かってます 【不満な点】 特になし

たかなの (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月16日

VICSがなかなか受信しないので購入。

柚紀パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月18日

インターナビのリンクアップフリーなので必要ないと思って注文はしなかったのですが、DSSSを受信したいと思いチャレンジしてみました。 ビッキーさんの整備手帳を参考にコネクターを取り寄せて加工し取付まし ...

absolute_venus (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年3月31日

これで渋滞回避もバッチリ‼︎ まぁ渋滞するような遠出に乗らないけど(笑)

RB@山P (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年1月3日
  • PIONEER / carrozzeria ND-B6

前のナビにも付けてたので。

-零- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月6日
  • PIONEER / carrozzeria VICS BEACON UNIT ND-B6

MOPは高くて手が出せずにいたVICS BEACON UNITですが、家族から何故ウチのNAVIは渋滞回避情報がないのかとの追求もあり悩んでいました。 某オクを徘徊していたところ、最新型の純正 ...

ひでぷい (パーツレビュー総投稿数:375件) 2011年12月23日
  • PIONEER carrozzeria ND-B6(VICS用ビーコンユニット)

サイバーナビを使っていたときに無料でゲットした「ビーコンユニット」です♪ カロッツェリアのサイバーナビ用なのですが、どうにか、現在のメーカーHDDナビで使えないか? 調べた所、コネクター部分を変換 ...

クニアキ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2011年8月20日
  • carrozzeria ND-B6

VICS用ユニット ナビ購入時サービスでもらいました。

palcon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月8日
  • カロッツェリア ビーコンNDーB6

前車からの移植。

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月19日

よくひらいます

うし3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年10月7日
  • PIONEER VICSビーコン ND-B6改

加工してもらいました。

Soul RB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月11日
  • カロッツェリア ビーコンアンテナキット ND-B6(改)

P-MAN工房さんで加工してもらいました まだ未装着です(^_^;) 仕事で得意先の車屋さんに行った時、ガレージの片隅にコネクターが切断されたコレを発見 「これどうしたの?」って聞くと、 「車 ...

ババッチ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月2日
  • パイオニア ビーコンND-B6

パイオニア製のビーコンをコネクタ加工して使用。

よっしーjp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月11日
  • carrozzeria VICS用ビーコンユニット ND-B6

カーナビゲーションに接続することで、道路脇に設置された光ビーコンや電波ビーコンから VICS情報が取得できたり、渋滞情報を考慮したルートを探索する事ができる (製品Webページより) との事です… ...

あき. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年5月26日
  • carrozzeria ND-B6

カロナビ用のVICSビーコンです。 渋滞情報を受信し、ルートを変更してくれるシロモノです。 都心部では結構受信するのですが、郊外ではあんまり意味が…(´д`; もうちょっと受信してくれると思っ ...

ルシエル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年12月25日
  • カロッツェリア VICSビーコンユニットND-B6

渋滞情報を受け取るアンテナです。 購入価格は送料込みです。

★ポッキー♪★ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年9月16日