CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアデュース 抗菌エアコンフィルター

• CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

2年以上エアコンフィルターを放置していたので交換しました。銘柄は特にこだわりはなかったのですがネットでたまたま安かったこれにしました。いちおう抗菌抗ウィルス消臭を謳っています。型番はFD-T04Vで ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年5月21日

前回交換したのは4年前・・・。 次回は何時になるかな? ※走行距離143,300㎞

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2021年5月8日

取り付け説明書が丁寧で分かりやすい。

申侒 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月6日
  • CAR MATE / カーメイト 抗菌エアコンフィルター

車検後、1年が過ぎたので交換しました。 PM2.5も除去できる?みたいです。

kenchee (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月29日

エアコンフィルターって、どこのメーカーの物がいいのか分かりにくいですよね。 メーカーのうたい文句を信じて購入するか、多くの方が取り付けされているのを買うのが良いのか・・・ 私は花粉症がひどい(毎 ...

どようのうさぎ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月8日

匂いがしはじめたので交換! お安めだったので、試しに買ってみました。 2万kmぐらい交換してなかったみたいで、 めっちゃ汚れてました(^^;; エアコンのききも良くなったように思います!

真B (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月11日
  • エアデュース エアデュース 抗菌エアコンフィルター FD103

とにかく直ぐに交換したかったので・・・ 某量販店にて購入。 どうなんでしょう?

ミナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月23日
  • カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

少し匂うようになってきたので交換 \(^o^)/ 交換前のフィルター(2年もの)はおぞましいことになっとりました。 毎年交換せなあかんね・・・ しかしレクサス用と同じ型番ワロタwwww 最初「 ...

れがしら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年9月4日
  • AIR DUCE 抗菌エアコンフィルター

毎年定期的に交換しています。 雪国なので、今の時期で丁度良いです。 YHで購入しました。

s-hiro (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年5月1日
  • CARMATE 抗菌エアコンフィルター

白フィルターがほこり、花粉を強力除じん 黒フィルターがニオイを強力脱臭 赤フィルターが雑菌を強力除菌、防かび 三層構造で綺麗な空気を吸うことが出来ます。

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年4月19日
  • ㈱カーメイト 抗菌エアコンフィルター エアデュースFD103

前回の交換から1年が経過したのでフィルター交換。 いままで使用していたモノは、感覚的ですがイマイチ。 脱臭能力が弱かったようです。 なので再び、前々回に使用したタイプを選択しました。 前は「スバル車 ...

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年2月2日
  • カーメイト エアコンフィルター

セコハンで格安にて購入しました。 これなら使い捨て感覚ですよ。値段に納得

kazuki (パーツレビュー総投稿数:144件) 2006年1月4日
  • ㈱カーメイト 抗菌ACフィルター『エアデュース』

取り出した純正品の薄いフィルター見たとき 『こりゃダメだ』と思いました。 いまどきこんな薄いフィルターじゃ 大きな埃ぐらいしか取れないと。 わたしのように喫煙する人は 早めの交換をおススメします。

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2005年12月12日
  • カーメイト (AIRDUSE) エアデュース エアコンフィルター

休暇最後の日は実家にてエアコンフィルターを交換しました。交換前はカビ臭かったのですが、交換後 排ガス等の匂いもシャットアウトされていて効果ありありです。交換の要する時間は20分ぐらいでした。

やすん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年8月17日