TODA RACING(トダレーシング) ハイパワーマフラーの評価・評判・口コミ

ハイパワーマフラー

ハイパワーマフラー

• TODA RACING ハイパワーマフラー

無限からの交換です。 この車を手にしてからずっと憧れていたマフラーです。 無限よりは中間のパイプ径が太いため、6速巡行からの加速は無限に分がある感じですね。でも、決して下がなくて街乗り辛いとかそん ...

大豆イソフラボン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月23日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

エンジン始動一発目のアイドリングはちょっと大きい エンジンが温まればかなり静かです😙

チロweek411 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月6日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

無限から戸田レーシングに交換です。 無限マフラーあるある、謎の中間タイコのせいで腹下の地上高稼げない問題から解放されました! 気になる音は… 見た目に反して案外ジェントル。 無限比で冷間始動は少 ...

シャオ=リン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月24日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

オークションで落としたので、純正マフラーから交換しました! 低速トルクも変わらず、街乗りしやすいので使いやすいです! 暖気時は割とうるさいので、家の駐車場では暖気出来なくなりましたが、 バッフル ...

Bison@S2k (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月15日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

車検通るのと思い探してたけど70パイに惹かれて落札 また車検毎に純正交換すんの面倒くさい

かわごん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年1月7日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

今取り付けしました。走るのが楽しみです。

剣聖ラインハルト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月30日

ジェイズのマフラー1ヶ月で卒業して、戸田レーシングのマフラーにしました(笑)今日来たばかりなので、取り付けが楽しみです!いつも激安で売って頂けるタイヤ館に感謝です!

剣聖ラインハルト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月27日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

純正マフラーからの交換になります 三分割で取付も簡単でした (純正が重くて外すのに一苦労…) ・音について 2000rpmまで 多少、籠るような音があります 以前付けていたSPOONマフラーは 使 ...

eiker (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月1日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

クソデカタイコで音は静かめ。踏めば伸びる高回転。少しお高め。安定のフロア干渉。

.しな (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月12日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

リニューアル第三段 15年使ってきたお疲れのモデューロサスも交換することになったので、マフラーも交換しました! 今まで付けていた無限では、これ以上車高を下げられないため、中間から交換する戸田さんにし ...

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年4月3日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

無限で満足していたのですが脚を変えるにあたり例のクソデカ中間のせいでマフラーも変える事に SEEKERやj's等も考えましたがあまり被らないのと純正リアピースがそのまま付けれる(社外のリアピース交 ...

るーびん先生 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月12日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

もともとはRG-Oのマフラーを検討していたのですが、ヤフオクで良い出物があったので落札しました。 新品で購入するとフロントパイプも付属するようですが、テールのみの購入です。 現在、評価★5にしてい ...

きよかず@JB23ジムニー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月5日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

車検に出したらいろいろ有って、ZEESマフラーとマニが使えなくなったので、取り合えず純正中古マニと戸田の中古マフラーに交換 音はマニが純正のせいか、アイドリングはZEESより静かで、回しても高音は ...

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月1日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

マフラー交換しちゃいました。 中間からの交換で、テールエンドのみチタンです! アイドリングは静か 回せば、程よい感じで満足です! そして、テールのチタンの色が綺麗! 音質 砲弾型で低音よりのマフラ ...

ともちく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月9日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

不注意でHKSマフラーを破損してしまったため急遽購入しました。 腹下スペース確保のためセンタータイコは処理済みですがYパイプ部分がかなり低く高速道路やサーキット等でも擦ることがあるのでそのうち対策し ...

はやと@CL7 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年1月2日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

動画撮ったので再投稿しました。触媒ストレートタイプのフルエキゾースト戸田製です。珍しいと思いますので音の参考までに。 インテークダクト エキマニ 触媒ストレートショート センターパイプ リアピース ...

Book_farm (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年10月12日
  • TODA RACING ハイパワーマフラー

J'sレーシングと戸田で迷った結果、戸田レーシングに 音は結構大きめ。。 車高下げるとフランジ部分が低くなり過ぎて擦りそう

とまた (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月5日