TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN マルチディフレクターの評価・評判・口コミ

JURAN マルチディフレクター

• TANIDA / JURAN JURAN マルチディフレクター

1年以上前にノーマルバンパーに取付しようと購入してましたが、バンパー外して取付るのが面倒で放置してました( ̄▽ ̄;) 先日エアロ付きバンパーを取付したところ、意外と低く見えないのでリップを着けてみ ...

GINPARA (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年3月21日

以前付けていたルーフスポイラーがあまりに地味すぎたのとカーボン柄の表皮がボロボロになりみっともない状態になってしまったため、この度2代目のルーフスポイラーを探していて、後ろに突き出る形状の物をヤフオ ...

Plaisir0615 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年12月8日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN マルチディフレクター

2016年5月に開催したEOC&イース東北オフの際にユウジ・改二さんから譲って頂いたモノ(のちに彼は凶悪なフロントスポイラーを付けることになり今に至る(笑))。 ノーマル状態のバンパー下に貼り付け ...

BANZON (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年9月17日
  • TANIDA / JURAN  マルチディフレクター

ちょっとしたアクセント 素地色なので目立ちませんが 自己満足してます! 但し、付属の両面テープは弱い(そう感じた)ので 別売り強力タイプで装着し、ネジ止めしたほうが 確実だと思います

おほ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月15日
  • ジュラン製 マルチディフレクター

7年ぐらい前にスーパーオートバックスで購入したものです。 これも前の車からの遺品ですが、かなり使える代物だと思います(^_^)v への字型のウレタンゴムが2.5m、1本入っていて用途によってカッ ...

音速ランナー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2015年6月24日
  • JURAN マルチディフレクター

以前から小ぶりなルーフスポイラーを付けたかったのですが SABにて割引クーポンとかもあり衝動買い。 汎用、PVC製のスポイラー的なものです。 ルーフ後端形状に合わせてカット、 端面をペーパーで整 ...

しんにゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月22日
  • JURAN MultiDeflector

地元のダイハツディーラーで働いている L152s乗りの先輩に貰いました ダウンフォースの低減らしいですが サーキットとか走らないと分かりませんね 笑 あとは見た目ですね(^-^)

MV@夢舞L900 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年2月2日
  • JURAN マルチディフレクター

汎用品のゴム製パーツ 好きな長さに切りボディーやバンパーに貼り付け&ビス止めしてフロントリップやカナードやリアスポイラーなどにできます。 僕は簡易リアスポイラーに使用してみました。 付属の両面 ...

玄米! (パーツレビュー総投稿数:338件) 2013年1月29日
  • TANIDA / JURAN MultiDeflector(マルチディフレクター)

JURAN製の汎用ウレタンスポイラーです。 ボンネットエンドに貼り付けて見ました。 虫などのヒットが軽減されるようです。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2012年5月26日
  • JURAN MultiDeflector

ディスプレイ品のため8000円台→900円台になっていました。 見た目を良くするならカナードがいいかな♪ あと、雨の日の泥跳ねがひどいのでフェンダーかマッドガードにつけたい。 サイドスカート&スポ ...

・Yoshi@・ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年2月21日
  • 株式会社 タニダ ジュラン・マルチディフレクター

空力がどうこう言うよりは、スタイル重視って感じですね。 モデルノのバンパーは、フロントアンダーが巻き込みっぽいデザインなので、あまりスタイルがよく見えなかったため、付けました。

シュメビロック (パーツレビュー総投稿数:51件) 2009年1月4日
  • JURAN マルチディフレクター

本当は、サイド部まで付けたかったのですが・・・  前期なので断念!(付けれなくはないが、外れてきたら嫌なので ^^) ビス3箇所止めました。 効果の程は・・・?  余りはリアタイヤフラップ(フェアリ ...

ガマ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年9月26日