オフロードサービスタニグチ サイドステップの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 36 (総件数:36件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

助手席の乗り降りに不便という意見があって、タニグチさんのサイドステップを取り付けました。 アームガードを取り付けてるので、他社のサイドステップを取り付けようと試みましたが、ガードが思ったより邪魔にな ...

マチャボン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年8月2日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

4時までシリーズサイド編 4歳の娘用に助手席のみ取り付けしました。 4型は加工が必要となってたのでビビってましたが、なんとか取り付けしました。 ロッソモデロのIKUSAと悩みましたが、取り付けやす ...

パウマル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月13日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

タニグチ製サイドステップ バータイプで黒に塗装しています 無骨でカッコいいのに廃盤になってしまったのは残念😢

Z26SS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年7月28日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

家族からの要望により、助手席側のみステップを追加しました。 ステップの高さを二段階で選べますが、足の出し入れを考えると下段位置が良さそうです。

ELJA(えるじゃ) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年7月20日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

高級感があり、サイドビューが引き締まる。 非常に高価。 ルーフボックスが左開きなので、正直右側のステップは飾りでしかない。

矢玉 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月14日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

子供の乗り降りのため、取り付け。 注文から約1ヶ月かかりました。 自宅の駐車場で、1人で下に潜って取り付けしましたが、何とか取り付けでき、子供にも好評なので、一安心です。 助手席用を購入しましたか、 ...

釣れるまで帰らん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月18日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

3型対応品がリリースされたという事で、早速購入、取り付けさせて頂きました。 若干、スマート感が失われた様な気がしないでもないですが、タニグチフリークの自分は、ニンマリ満足です♪ 屈強な造りは、大変 ...

お漏らし少年 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月6日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

私のセカンドカーというよりも家族車のジムニー‼️ 買い物等も賄う為、家族を乗せて走ります。購入した当初から乗りづらい降りづらいと文句の嵐🌀‼️ そこで、こいつにサイドステップを装着しました〜。 結 ...

たび時代 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月26日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

ジムニーのサイドステップです。 自分で取り付けて数年になります。 80歳を超えるばあちゃんが運転しますので、取り付けました。 私はステップを使わなくても乗り込めますので、完全におばあちゃん専用ステッ ...

ぺんこーたん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月23日
  • 28

嫁が「乗り降りが少し大変」というので とりあえず助手席側のみサイドステップを取り付けてみました。

raimu1979 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月26日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

奥さまの要望でサイドステップを取り付けることにしました。 色々なメーカーから販売されている中で悩んだ結果、タニグチさんに決めました。 運転席側は不要なので(決して私の足が長い訳ではありませんが)助手 ...

かわうそ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月26日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

子供の幼稚園の送り迎え、おばあちゃんの通院のために取り付けました。車検対応のためドアを開けてもステップが出っ張っていないので足を乗せづらかったです。

たっくん . (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月22日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

私は使わないんですけど 相方さんが足短いから付けました😅 説明書が右しかなくて よく分からなかった💦 サイドプレートが曲がるから強く締めるなと書いてあるなら トルク欲しかったな🤔

DAICKON (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年9月13日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

JA12Wに付けてみました。 非対応でしたので、購入をためらいましたが、JA12か22で付けてる画像を見たので思い切って購入。 来てみて合わせるもボディ底面に当たってボルトを固定することが出来ず。 ...

いなむし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月9日

高齢の母の為に購入

ブルーイッシュブラック (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年5月20日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

3インチリフトアップとタイヤの大型化(175/80->215/70)で10cm近くサイドシルが上がりました。乗り降りには慣れましたが、林道のギャップを通る時にサイドシルを地面に擦りそうになったので、 ...

koichifun (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年9月21日
  • オフロードサービスタニグチ サイドステップ

前のオーナーが付けた物です。 これまた嫁には好評シリーズです。 自分はあんまり… 見た目的にない方が好きかも…

ちっちゃいオッサンSpecメ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月23日

前へ123次へ >