D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバーのレビュー、評価 - みんカラ

D.A.D シートベルト ボタンカバー

(1,022件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,025件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー

ちょっとした部分ですが 装着してみたら、意外と良い感じに まとまりました。

shinchan_90V (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月14日

バックルカバーと同時に購入してしまいました。 見ため、派手好きなさすけはな君気に入りました(笑) ここまで来ると、ギャルソンのデモカーみたいっす。

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年3月10日

アップガレージに中古が売っていたので購入 ボタンが劣化して赤がくすんでいたのでちょうど良かったです。 リアはまたの機会にします 前座席はタイプAが2つ 後座席はタイプAが1つとタイプFが2つ必 ...

Bluemoon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年6月24日

【総評】 両面テープで貼り付けるだけで、いい感じ。 【満足している点】 赤いボタンがメッキになって、高級感UP。 【不満な点】 少し隙間から赤い部分が見える。

徳(Nori) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月21日

【総評】 こんなプラスチックのカバーがいいお値段してますw 取り付けた感じ意外に良かったですが、ベルトの金具部分が当たらないように慎重になりますT^T ちょっと赤い所が出ちゃってますがまぁ仕方ない ...

駄目太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月30日

【総評】 手に取ると安物感を感じたけれど、付ければ高級感がUPします。 【満足している点】 誕生石のサファイアを選んで、取り付けた後の見た目が良くなりました。 【不満な点】 取り出してみると、素 ...

葵ちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月30日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D シートベルト ボタンカバー

今日はせっかくの休みだったのに…悪天候と先日の筋を違えた痛みがまだあって(笑) クルマ弄れません(;_;)!  取り敢えず コレだけ着けましたv 受注生産だったため…注文から約2週間待ちましたが( ...

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年10月1日
  • ギャルソン D.A.D シートベルト ボタンカバー

赤色の味気無いシートベルトボタンカバーに貼りつけしました。 室内の雰囲気が若干高級感が出たような気がします。 スワロフスキーも付いてて購入時に色が選べます。 自分はサファイアをチョイスしました。 見 ...

たっくん☆めーぷる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年6月4日

メッキがおしゃれ。ただほとんど気づかれないパーツです。

しゅうくら (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月6日

シートベルト付近が寂しくて付けました。いい感じになりました。

• GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

赤色が気になっていたので購入!

クアル隊長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月8日
  • ギャルソン シートベルトボタンカバー タイプA サファイヤ

シートベルトを止める部分の赤いプラスチックに付けるモノです。 ワンポイントになりそうかと思って・・・。 クラウンの前席用はタイプが「A(エー)」です。 定価は2個セットの価格です。

ふじたく (パーツレビュー総投稿数:179件) 2010年4月26日
  • ギャルソン シートベルトボタンカバー タイプO サファイヤ

シートベルトを止める部分の赤いプラスチックに付けるモノです。 ワンポイントになりそうかと思って・・・。 クラウンの後席用はタイプが「O(オー)」です。 定価は2個セットの価格です。 1個の定価は ...

• GARSON D.A.Dシートベルトボタンカバー

シートベルトボタン赤い箇所がメッキになりま~す。 両面テープで貼り付けるだけのお手軽ドレスアップでーす! 貼る前には脱脂したほうが良いと思いま~す。

くにぞ~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年2月28日
  • GALSON シートベルトボタンカバー

ボタンの赤い所のメッキ化。後付け感が・・・

FSP001 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年6月28日
  • GARSON DAD SEAT BELT BUTTON COVER

TYPE A 3個 TYPE F 2個 スワロはライトローズです。 スワロの色のせいか納期が一月半掛かりました。

あずきいろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年5月31日
  • GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

言わないと気付かないと思いますが、さり気無くお手軽にドレスアップw ただの衝動買いですwww 取り付けは、両面テープで貼るだけです。 国産車ならほとんどの車種に対応していると思います。 価格は2 ...

エデン (パーツレビュー総投稿数:114件) 2009年3月15日