トヨタモデリスタ / MODELLISTA シフトコンバージョンパネルの評価・評判・口コミ

シフトコンバージョンパネル

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シフトコンバージョンパネル

130乗り換えた時からずっと欲しかったパーツでした。 GTシフターを装着してるので表示も逆にしたいとずっと思ってたらみんともさんから希少パーツを譲って頂きました。 譲って頂いた方ありがとうございまし ...

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:309件) 2019年10月8日

モデリスタのイルミパネル。 シフトまわりが豪華になりました! カタログではブルーに光っているが、実際はグリーンぽく光ります(>_<) そして、昼間は太陽光が反射して眩しいww でも、綺麗に光るから満 ...

tsuyo-HR (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月12日

赤鬼号から奪…じゃなかった、譲り受けました<(_ _*)> 数えるほどしか生産されていなかったので、存在は知っていましたが、全く手に入りませんでした。 これでGTシフター付けてもシールじゃなく済 ...

☆シュウ☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月23日

【総評】 この車を購入する前から手に入れていたパーツです Sモードにしたときに、加減速のGとは逆にシフトするのに違和感があるので、TOM'SのGTシフターを組もうと思っていました。ただ、シールでシフ ...

孤高のバスドラ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年5月3日

MODELLISTA シフトコンバージョンパネル これ…MODELLISTA東京でオフ会用に製造されたもの?らしいです。 入手は不可能かと思っていましたが…たまたま入手することが 出来ました(・∀ ...

ひさ(゚Д゚;≡;゚Д゚) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月20日

TOM`SのGTシフターを取り付けると、シフト表示の+・―を変えないと保安基準に適合しないとの事。 GTシフター付属の+・―のシールを貼れば良いのですが、それじゃ気が済まないので悩んでおりました。 ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年1月26日

Hiiroさん、 恋次郎@Xさん、くま133さんのパーツレビューをみてうらやましいなぁ~、って思ってました。 上京することとったので、とりあえず問い合わせてみたところ、なんとラス1在庫あり! 展示品 ...

wario (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年11月17日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) シフトコンバージョンパネル

恋次郎@Xさん、くま133さんの後追いです。 ダメもとでモデリスタ東京さんへ問い合わせしたのが、確か2月位・・・ 「今週末に出来上がります。」となんともGoodタイミングなお答えを頂き、早速発注の手 ...

Hiiro (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年4月16日

恋次郎@X さんの後追いです。 http://minkara.carview.co.jp/userid/401220/car/906772/4125576/parts.aspx TOM'S GTシ ...

くま133 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年12月3日

GRX13#用の限定品~♪ そいでもって、高品質~♪ ショップブランドを公開していませんでしたが、完成して公開っす。(^_^)b # うすうす気づいていた人もいらっしゃるかと...。(^-^; ...

恋次郎@CROWN HYBR ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年11月19日