PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

昔から有る鉄粉除去クリーナーですね〜 粘土クリーナーと併用で効果的です。👍 北国は冬季シーズンに鉄粉の付着や融雪剤汚れが酷いので、春に施工すると良いと思いますので毎シーズン明けにやってます。😅 ...

wolf7ch (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年4月17日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去力はフツーかな。値段なりって感じ。 PITWORKの鉄粉除去クリーナー買えるならそっちの方がいい。

hiro@RP5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月11日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

メーカー名 : プロスタッフ 商品名 : 鉄粉スポットスプレー 一週間後に交換予定の夏用タイヤ(ホイール)に使用予定。 鉄粉除去後にこの前購入したスパシャンシャンプーを使って神トレ ホイールブラシ ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年4月6日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

昨日、取り外したスタッドレスタイヤの清掃とホイールの鉄粉除去を行いました。 今回使用したのは、PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー 思ったより鉄粉だらけで、直ぐに紫色に!!

北のみるく (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月3日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイールはシュアラスターのホイールクリーナーを使用してましたが、普通の汚れはまあまあ落ちてましたが、鉄粉は除去しきれておらず、今後蓄積されてくる感じがしてました。先日オートバック○で色々吟味していて ...

beyoon (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年3月27日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

普段はアイアンバスター愛用ですがYouTubeを見ていて気になったので試しに購入。

tomo3@青森 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年3月19日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

冬タイヤ用ホイールの手入れで購入しました。 ホイールの裏側はやはり鉄粉だらけで 噴射してすぐに紫色に… ちょっとニオイきついですが屋外でやる分にはそこまで気にならないです。 特に不満はなく だ ...

はせっち(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年3月15日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

前回の鉄粉取りで在庫切れになったので、今回は同じプロスタッフさんの鉄粉スポットスプレーを買ってみました✨ ボディにもホイールにも使えるみたいです! まだ未使用なので分かりませんが!前のモノよりコスパ ...

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2022年3月11日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホィールの洗浄用に、今まで使っていた洗浄剤を使いきったので、今回はこちらを購入しました。

い~ふろぶーにゃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年1月29日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディに鉄粉が錆びになってついているのが気になっていました。粘土で軽く擦ってもダメなので、鉄粉クリーナーを購入。 スプレーすると紫色に反応あり、少し待ってからタオルで水洗いしたら、ほとんど落ちました ...

natsumirio (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月27日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ブレーキダストが凄まじいので💧

技術員NEKOチャン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年1月22日
  • PRO STAFF PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

全色対応! 鉄粉を取り除けば、ボディーは滑らかになります。 ワックス効果もUPします。 化学変化で鉄粉がみるみる落ちます。 使用方法(工程) 水をかけて砂や汚れを洗い落とす→容器ごとよく振って、 ...

よかにせキャプテン (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年1月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去剤です。 2台の車のホイールで使っていきます。 基本はカーメイトのパープルマジックを使っていますが、前回と今回は浮気して他社製品を使用しています。 (共に安売りされていた時に買っておいたも ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年1月9日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年1月9日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ボンネット、洗っても ザラザラとしていたので購入して シュシュっと‥。 かんなり鉄粉が付いていて 化学反応でムラムラ〜 3回目でやっとツルツルに なってスパシャンで仕上げ( ̄▽ ̄) 下地処理は大 ...

へいころん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年1月5日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

スペーシアにやろうと昨年末に購入しましたが、天気悪くまだ使ってません。 1ヶ月くらい洗車してないので早く使いたい

えぶーしあ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月3日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

リーズナブルな価格の商品でも普通に良いと思います。 白ボディーは反応しているのがわかりやすいので良いです。 刺激臭がすごくて吸い込むとむせます。

Mamire (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>