KONI(コニ) SPORTの評価・評判・口コミ

SPORT

• KONI SPORT

アッパーマウント、ショックアブソーバー交換、深澤自動車にて取り付けて頂きました! 伸び側の減衰調整可能なKONI SPORTのショックです。 本当はビルシュタインのB12が良かったのですが納期が ...

U10z (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年9月24日
  • KONI SPORT 改 深澤スペシャルダンパー(リア)

コニーちゃんの車高調化に伴いスプリングを強化したのですが、リアダンパーの減衰力が足りていなかったため深澤自動車さんにお願いし仕様変更とショートストローク加工をしてもらいました。 深澤さんもZ3でのK ...

おて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年9月19日
  • KONI SPORT 改 深澤スペシャルダンパー(フロント)

2010年6月9日の事故により、お気に入りだったKONI SPORTのフロントダンパーを破損してしまいました。 どうしたものかと悩んでいましたが、tommyさんのご好意により『KONI SPORT ...

おて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年4月21日
  • 乗り心地のよさと粘る足を考えてのチョイス。 ビルシュタインも考えましたが、付けてる人が多いので。。 今のところ減衰力が最弱の設定なので、マイルドです。 今後180°くらいに設定しようかと考え中・・・

KC228 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月22日
  • KONI SPORT

こだわって装着しました☆ 純正足で、峠やサーキットを含め約35,000km走行した結果に選んだ一品です。 私が車に求めている足については、こちらをご覧いただくとして、 http://minkar ...

おて (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年7月31日
  • KONI スポーツ

7年5万k走行の純正ショックからの交換です。 アッパーマウントもセットで交換しました。 乗り味はかなり良くなりました。ノーマルは経たってましたので、低速域はダイレクト感が増し、中速域はしなやかな感じ ...

じょんパパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年1月3日