Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 サンバイザーカバーの評価・評判・口コミ

サンバイザーカバー

• コレミヤ サンバイザーカバー

シートと同じ感じにしようと 皮:茶色 糸:茶色で注文しました. オサレ度UP. シートから離れているので,別の色でも良かったかも.

きききりん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月8日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

純正のサイバイザーに書かれている注意書きが気になりませんか? ということで、コレミヤさんのサンバイザーカバーを被せました。 黒のなめし皮でサイズもオーダー品なのでぴったり。 留め金はシルバーだったの ...

meguch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月8日
  • コレミヤ サンバイザーカバー後期用

シフトブーツやサンバイザーカバーでお馴染みの、 コレミヤさんのサンバイザーカバーです。 何色にしようか物凄く迷ったんですが、 ボタンの部分が銀メッキカラーなので、ツヤ無しの黒の方が そこがワンポイ ...

あすけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年1月13日
  • Leather Collection Miya  サンバイザーカバー後期用

サンバイザーの安全注記が必要なのは分かっていても、なんともインテリアの品位を落としている気がしてなりませんでした、、、 ですが、それもこのサンバイザーカバーで解消☆ サンバイザーカバーを作成され ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2011年5月6日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

コレミヤシリーズ その4 大変よいです。 革の香りも心地よく、お気に入りの一品です。 フィッティングもばっちりです。

mocoperena (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年4月30日

満足です。

ぷるりゅ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月20日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

定番ですが、見た目はグンとUPしますねぇ、中にカード等の収納も一応出来ますので収納スペースのないコペンには助かります・・

Michitaka (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年1月29日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

定番です。 注意書きがかっこ悪かったので(>д<)

copen0919 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年1月25日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

コレミヤ製 サンバイザーカバー コペン後期用(左右2個セット) コンソールリッドカバーと一緒に購入しました 取付けも簡単、サンバイザーに被せてボタンをパチンと合わせるだけ コペンは前期型と後期型 ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2010年12月31日
  • コレミヤ サンバイザーカバー 淡

インテリアのクリームアイボリーに合わせて コレミヤ製サンバイザーカバーを入れ替えました。 以前の"紅"から"淡"に変更。クリームアイボリーに ピッタリマッチしました☆

KEN, (パーツレビュー総投稿数:235件) 2010年10月17日
  • コレミヤ サンバイザーカバー後期用

サンバイザーの注意書きが気になっていた所、結構これを付けてる方が多いので注文。 色はつや無し黒。違和感まったく無しで、同化してます(笑 取り付けは被せるだけという簡単さ♪ ですが、付け方が悪か ...

タケコペ@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年8月24日
  • コレミヤ バイザーカバー

内装に合わせてオレンジで作成。 内装が華やかになりました。

B-J (パーツレビュー総投稿数:212件) 2010年7月10日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

4月9日に発注し、今日届きました!ツヤ無しの黒です。 取り付けも簡単。見た目も引き締まっていい感じです。 購入価格は送料込みです

エスパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月1日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

車内が一段と華やかになりました。 オープンにしたくなる気持ちが倍増します。 いい感じ~!!(^^)v

saibe (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年4月4日
  • コレミヤ ビート サンバイザーカバー

黒のサンバイザーカバー。 写真通りボタンタイプで被せるだけの楽々装着。運転席用と助手席用のセットです。 本革なので高級感があって手触りもNice!

s_trance (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月20日
  • コレミヤ バイザーカバー

ご存知コレミヤさんのサンバイザーカバー。内装赤化計画には欠かせません。

naokyan (パーツレビュー総投稿数:281件) 2009年9月27日
  • コレミヤ サンバイザーカバー

みなさんつけましょう。

syuko (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年9月14日