SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

アブソルートパワーフィルター OSU-002 アマゾンでポチッとしました。 どうなんでしょ、純正より吸気効率上がってるということで。 作りはしっかりしてます。

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年9月8日

AやBやTのOEM先らしい 台湾のメーカーで性能はまあまあ良いとの事 吸気抵抗(圧損低減)によってアクセルレスポンスアップ 今のセッティング(ECU完全純正、HKSキャタ、藤壺レガリスSR) だ ...

ヤックス (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年9月4日

エアクリをsimotaのものに変えてしもた~www っと…ここまではスルーして下さい(言いたかっただけ)。 去年から「エアクリが汚いのでそろそろ交換して下さい」とディーラーで言われていたし、いい加 ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月29日

今回は、コレ😁Simota❗トラストの作ってんのココじゃねぇ⁉️そっくり(笑)😆

久城 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年8月12日

〜追記〜 先程、他社製の交換用エアフィルターの画像を見ていたところ… あれ?トラストのエアフィルターって、SIMOTAと瓜二つじゃない? って事に気付きました。 もしかすると、SIMOTAがトラ ...

ともべえ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年7月27日

なんとなく交換っw 写真は撮り忘れましたが… 色合いの良い青のフィルターです。 まぁー純正交換タイプなので何も見えませんがっw

S_カモ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月17日

納車から1年弱。走行距離は13700km。 交換は工具もいらないし、簡単に交換出来ます。 工具なしで出来るのはほんま助かります(^^) 交換して効果は... 街乗りでは全く分かりません^^; 回せ ...

REOZO-33 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月22日

純正品→オートエクゼ→HKS→HKS枠にデイトナフィルター→ブリッツ→シモタ と使ってきて 誤差ではあると思うんですが 0.4~1.1㎞/ℓ 燃費が良くなったので今回も しもたーと思ってもいいやとシ ...

【どぉ~も僕です・貫太郎】 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月22日

純正フィルターから交換。 取付して走行してみるとエンジンの吹けが良くなりました! 吸気音も聞こえる様になるみたいですけど、マフラー音とミッションマウント等を変えているため駆動音とで全く聞こえません ...

ローエンス (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月3日

車検時交換して頂きました。前回同様SIMOTAです。価格はプラス手数料。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2019年5月30日

シモタ エアーフィルター購入しました。 6月になったら取り付けます。 純正及びHKSフィルターより 重たいです。(ガッチリ感あり) ステッカー付きでしたので嬉しいです ニヤピン←おまけに弱い ...

ニアピン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年5月26日

【総評】 総走行距離30,000kmを前にエアフィルターを交換しました。 CX-5のディーゼル車は、OMA-004が適合します。 トラスト製のOEM元という噂がありますが、以前カルディナで装着したト ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年5月12日

気付けば…1年以上経過してたので(笑)交換しました。 アライモータースポーツ製と同等品 (どっちかがOEM?)とコメ見掛けたので、シモタ製をポチっと購入(^^)♪ 届けば梱包箱とパッケージの大きさに ...

バーイナVAB (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年5月5日

取り敢えず簡単に交換出来るエアフィルターからチューニング?スタート(笑) (๑¯ω¯๑)ンー・・・なんとなくブーストが上がったのか?回した時のパワー感は感じますね ⤴︎⤴︎ まあ元々パワー感ある ...

ちょー合金 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月30日

SIMOTA シモタ アブソルートパワーフィルター OSU-002 評価か高かったしお値段もリーズナブルだったので導入。 フィルターが青いので汚れが分かりにくいデメリットはあります。 純正フィ ...

Hisamatsu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月28日

【再レビュー】(2019/04/16) 先日、装着してみました。装着は純正との交換なので簡単でありますが、ゴムでかなりしっかり出来ている為、枠にピッタリ押し込まないと蓋がしまりません。 走行した感想 ...

まーさん!! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月16日

<備忘録> 型番:OS-014 走行距離:17421km(純正から交換)

440@ヨシヲ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月14日