TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO AIRCOBRAの評価・評判・口コミ

tanabe SUSTEC PRO AIRCOBRA

• ,

morizou16 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月24日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

一度は断念して取り付け前に手放してしまったんですが、後悔が残ったので買い直しました😅 乗り心地はめっちゃ気に入ってます👍

yuto520 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年8月11日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

エアサス嫌いですが、引っ越して家までたどり着けなかった為に泣く泣く、、、 悪あがきでハイブリッドですが(笑)

たかや@C35 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年10月6日
  • TANABE SUSTEC SUSTEC PRO AIRCOBRA

名前はこれであってるのかな? 中古品ですがバッグにヒビがほとんどなくバッグからのエアー漏れは無し! 今後自分でできる範囲でOHしていく予定 車高調としても使えるので構造変更不要なのが魅了 下げ幅は今 ...

ちばちょ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年4月5日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

特殊なパーツで中々サイズが無いため、正規品を購入。 意外と安かった(笑) 送料がフィッティングの1.5倍❗❗ こんなの定形外で送って来て欲しい…(T-T)

ゆう課長 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月11日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

【総評】 某オークションにて安価にて購入ゎできた(・∀・) 【満足している点】 車高が上げ下げできるので 危険回避ができ 急な斜面でも道路に刺さらなくなった(笑) 【不満な点】 安価に購入できたが ...

pokochi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月29日

【総評】 フルタップと合体する為に購入しました。 【満足している点】 【不満な点】 デジタルコントローラー欠品。

へなちょこケチャップ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年2月18日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

【総評】 夏のお散歩の時に信州の大御所!のあのお方に譲って頂き&取り付けまでしていただきました❗ お忙しいなかありがとうございました❗ ムダにぷしゅ~😍としてしまいます🎵 走行時の車高を思案中 ...

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年9月17日
  • タナベ エアコブラ改

【総評】 タンク、コンプレッサー、電磁弁ユニットはエアコブラをそのままに、足回りはユニバーサルエアーです(*'-'*) ここからトゥルーヴァにエアバッグをうつせれば完了(´ω`)ノシ アルファード ...

@タタ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月7日

【総評】 ヤフオクで格安のを手に入れた念願のエアサス☆ オークションの神様アリガトーww 量販店に持ち込んだら取り付け工賃が落札額より高くて2度びっくりw しょうがないので自分で取り付けたけど、配管 ...

中ヤン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月3日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

【総評】 愛媛のkenji3兄さんから受け継ぎました〜♪ うちのハニーからのラブコールに 兄さんが…(笑) ダウンサスからの変更ですが 乗り心地もほぼ違和感無く 大きな変化は見られないのでGoo ...

makoto@88 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年5月20日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

【総評】 ハイブリッドエアサス バックやエアに異常があってもそのまま走行が出来る。 【満足している点】 まだ取り付けていないので何とも…(^-^; 基本的にそのまま車検が通る。 BOLD W ...

ゆう課長 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年1月1日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

【総評】 エアサスと車高調のハイブリットなんで落ち幅は少ない。乗り心地はノーマルとそんなに変わらす。エンジンつけるたびにエアの充填がありうるさいかな、、、 【満足している点】 【不満な点】

airameva (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月21日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

エスティマ時代からのお気に入り(・ω・)ノ 現在は生産中止してるために探しに探しσ(^_^;) 仙台の某中古パーツ店にあったので購入(・ω・)ノ 純正の乗り心地は嫌いなんでこのエアコブラの乗り ...

拓@絵 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月11日
  • TANABE SUSTEC PRO AIRCOBRA

乗り心地はよかったな、、 値段は工賃込み けど、今は乗り換えて倉庫でホコリ被ってます。・゜・(ノД`)・゜・。 誰か買わないかな?。・゜・(ノД`)・゜・。 エスティマパーツ大量に小屋の中に。・ ...

拓@絵 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月17日
  • 乗り心地はイマイチな感じ(^^;;

☆SESSION☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月16日
  • タナベ エアーコブラ

エアーコブラの電磁弁、配線などを使用。

ゆーちゃん.com (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年9月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>