Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVCATALYZERの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVCATALYZER

• Weds WEDS SPORT REVCATALYZER

純正触媒に穴が開いてしまったので交換しました。 最寄りのネッツさんで純正の新品にしてもらおうと思ったら、 ”マフラ-とセットの交換でお願いします。” と言われました。色々都合・制約があるんですかね ...

kogitaro (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年12月31日
  • フロントパイプ、触媒、マフラー3点交換です

どさんし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年12月24日
  • Weds レブキャタライザー

純正が腐っていたので交換。 とんでもなく速くなった。伸びが半端ない。 因みにO2とA/Fも新品に交換した。 全身筋肉痛。。。

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月17日

GC8 F/G型用を購入。 タービン側のフランジ部が広いおかげでタービンの吸気音が若干大きくなり、低・中トルクがアップしました。 付属品は遮熱シート・普通のガスケット・球体ガスケット用のジョイン ...

Ryo@青森 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月8日
  • Weds REVCATALYZER

今までH◯Iのメタル触媒を使用してましたが、装着僅か2年程で排ガスが車検に引っかかるレベルになってしまった為、交換しました。 これで排ガスの問題が無くなれば安心です。 ちなみに、交換後は以前よりパワ ...

かもしー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月15日

中古品。 エキマニを新調するのに合わせて交換。 画像なし

タ○カさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年8月15日
  • Weds REVCATALYZER

【総評】 DC5で触ストにしたく無ければ 必然的に『SARD』か『Weds』になってしまいます(^_^;) となると、その2つの違いは?? って気になりますが ブランド名、価格が違う他はありませ ...

浪速のひでやん☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年8月4日
  • Weds REVCATALYZER

ついに念願のキャタライザーを導入。 チェックランプがつくことを恐れて、あまりつく噂を聞かないSARDのキャタライザーを選択。 ただ、wedsのキャタライザーはSARDのOEMであることを聞き、値 ...

とっきー 8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月1日

動画ありです! ウェッズのキャタです 品番はABA-SE3P用のRCL-MZ004 サード製らしいです サンシャイン神戸のオートバックスでイベント時に購入 去年のホイール購入時と同じ担当さんで、 ...

yuki@石火 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年7月22日

デミオさんが来てくれたので、エイトさんは本格的に、スポーツ路線に育てようと思います。 という事で、今までコンフォート性を損なう可能性が有った為、敬遠してきた排気系を変えてみました。 マニも頼んで ...

WaQQuY-! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月13日

110に付いてたものを取り付け。 マフラーとの接続が若干合わず(´・ω・`) マフラーパテで埋めたら漏れは無さそう。 アウトレットとブーコン設定を一緒にやったので単品効果はわからず。 立ち上がり& ...

黒キチ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年5月5日

綺麗な溶接です♪

t.k.kai (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月2日
  • Weds REVCATALYZER

排気系リニューアルの一環として交換 やはり消音器無いので音量は上がる傾向のよーです マフラーとの合わせ技で抜けはいいです

mimo7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年4月30日
  • Weds REVCATALYZER

先代にも装置していたレブキャタライザー‼︎ 低速トルクが格段にUP↑ みん友さんのおかげでメーカー未使用の新古品をGET‼︎ ありがとうございます(*´ω`*)

ohkawa.F.T.T (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月7日

ずーっと気になってたキャタライザーを、ついに購入。 SARDと同じで少し安いweds製です。 18日に取り付け予約しました。 どんな音になるか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) 感想は取り付け後に ...

タダシRX-8 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年2月15日
  • Weds REVCATALYZER

タービンへの負担低減と純正の劣化もふまえての新品キャタ投入!車検もOK!純正触媒くん、24年間お疲れ様でしたm(_ _)m

つよ-R (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年2月9日

とりあえずは他の方のレビューと同じですかね(*´꒳`*)音は正直好みわかれますし組み合わせで変わりますしマフラーそれぞれキャタそれぞれ(*´꒳`*)自分の好きな組み合わせでいっとけ! では本題にい ...

sheroro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月2日