HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルター

(7,321件)

レビュー一覧 34 (総件数:7,324件)

• HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 エアクリーナーエレメント(エアフィルター)を交換しようとオートバックスで物色していると、緑色のメタリックに輝く外箱に誘惑され…そうだ!この際スポーツタイプのフィルターに交換しちゃろ!と思い ...

くま186 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月29日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

純正交換タイプのエアクリフィルターです。 オーリスオーナー様の中で人気の商品なので、私も試してみることにしました。 純正エアフィルターとの違いは吸気抵抗の少なさですかね。 純正はとにかく異物をキャ ...

ポールリードスミス (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年7月3日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

たまーにオートバックスとかでも見かけるやつ。 中身のフィルタだけ交換できるっぽいのでこれにしました。 早速ぶん回してみましたが体感できるほどの変化はないと思います。 あくまで純正交換タイプですね ...

のりのり@181h (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年6月10日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

先日みん友さんが私の使っているのと同じエアクリーナーを交換しているのをみて、そういえばエアクリーナーずっと取り替えてないなというのを思いだし… 距離をみてたら4万km乗りっぱなしだったので、いい加 ...

@らっちょ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年6月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

エアインテークスタビライザーと同時装着です。 こっちは何か変わったかな〜といった感じですが、多分効果はあるでしょう(笑) 写真は撮ってないので、拾ってきた画像でご了承ください(o´・ω・)´-ω-)

(´・ω・ゞ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月5日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

純正で5万キロ走行したので交換。 加速が良くなった気がする…

テッツァ小僧 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月13日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

11月上旬ころ純正エアクリーナーと交換しました。 【満足している点】 純正エアクリーナーよりなんとなく加速が良くなりました。 装着時の写真を撮り忘れましたが、フィルターの黄緑色がいいですね!

とろは (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年1月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

Top fuelのチャンバー剥き出しタイプからスルガスピードのチャンバーに変更したので、エアクリが純正に戻ったので、純正交換タイプへ変更しました。 効果は分かりません…

やまやんF56 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年5月9日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 純正とあまり体感は変わらないかな(^^;; 【満足している点】 【不満な点】

Rihito (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月9日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 今回も純正交換タイプのフィルターを取り付けです。ちょっと安くなってたので買ってしまいました(笑)。 【満足している点】 純正交換タイプなので交換は楽です。また、このフィルターはスポンジ部 ...

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年9月10日

【総評】 吸気音か少し変わった 【満足している点】 【不満な点】

ジュンきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月16日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 気分です!交換したので画像追加! 【満足している点】 変えたって満足してます。 【不満な点】 何か変わったのか単品じゃわからない

アクアn_y (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月9日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 純正交換式ですので、作業簡単、フィルタ交換が簡単で コストパフォーマンスは良い方だと思います。 【満足している点】 作業簡単、特に加工の必要もない。 【不満な点】 交換式なので劇的に変 ...

3匹の子豚たち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月17日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 付けてすぐの走行ではあまり変わりないのが現状w 【満足している点】 若干?ほんのちょびり音が太くなったかなー 【不満な点】 レスポンスは変わりなし

@山田 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年12月17日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

【概要】 純正フィルターで1万2千キロ走ったところで交換。 交換後、一応ECUリセットしてアイドリング後200kmほど走ってきました。 ECUリセットの影響でトルクは増した感覚がありましたが ま ...

のわーるさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月24日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

交換時期が近かったので交換。 あまり違いはわからず

diablo@ラブジュファン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月22日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

いつもこれが欲しくてカーショップ行くのに、あるのはBLITZ率のほうが高い(汗) 値段的にはそんなに変わらんと思うが、個人的にはこっちのほうが好き♪ 純正(納車時)→HKS→BLITZ→BLITZ ...

ひょうたん. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年4月13日