OKUYAMA(オクヤマ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• OKUYAMA ドライバーフットレスト

先代にも取り付けてました 張り付く感じが良いです ビスが付属されてましたが両面テープで何の問題も無さそうです

K-9 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年4月17日
  • OKUYAMA ドライバーフットレスト

初期モデルCW5W/6W用となってますが問題なし。 アクセル/ブレーキペダル(RAZO GTスペック AT-S カーボン RP101 )とのマッチングがイイ感じ。

なべ@らんだー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年4月15日
  • OKUYAMA ドライバーズフットレスト

前車から引き継ぎ☆ ふと見たら、GFの足元周りが、CWにそっくりだったので、被せてみたら、ピッタリはまったので、そのまま、CW同様、両面テープにて貼り付け♪ 見た目は良くなりますが、夏は熱く ...

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月15日
  • OKUYAMA ドライバーフットレスト

【総評】 アウトランダーCW-5用のフットレストです☆ 取り付けると、見た目がかなりレーシーになります\( *´ω`* )/ 表面がごつごつしていますが、素足でもそんなに痛くはありません♪ 【満 ...

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年5月30日
  • OKUYAMA ドライバーフットレスト

【総評】 アウトランダーCW系のフットレストカバーです! こちらも純正のようにピッタリ! 私はビビリなので純正のフットレストの上に3Mの両面テープで止めました! 【満足している点】 カーメイト製の ...

マックロコゲ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月11日
  • OKUYAMA フットレスト

穴あけ加工をして取り付けました。ついでにエボ乗りの友人にブレーキペダル、アクセルペダルを譲って頂き、取り付けました。ブレーキはポン付け、アクセルはペダルを外しカットして加工しています。

千川通り (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月18日
  • OKUYAMA ドライバーフットレスト

・軽量で耐久性に優れたA5052のアルミ材(厚さ:2mm) ・Dにて取付、見た目はなかなかgood、滑りにくくて安定感あります。 2007年3月取付

NorskSkauKatt- ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月17日
  • オクヤマ フットレスト

装着は穴開け加工等、結構大がかりでした。 靴を脱いで運転する方には、オススメ出来ません……(^^; (多分、靴下に穴が開きそう)

JackyRS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年7月1日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ドライバーフットレスト

おきまりですが、取り付けボルトが丸見えでしたので、うまく隠してみました。

ランダリアン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月20日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ドライバーフットレスト

ペダルと見た目が近くて良いです。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年4月30日
  • オクヤマ(DASH) アウトランダー(CW5W) ドライバーフットレスト

☆☆☆ ・ 表面にディンプル加工を施し、ハードなドライビングでもドライバーの身体をサポートします。 ・純正のものより踏み位置を広くとり、ゆとりを持って足を  置くことができます。 ・バーリング加 ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年10月27日
  • 私には操作しやすいおおきさです

ichiro_H (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年6月29日
  • OKUYAMA  ドライバーフットレスト

某オクにてGETしました。 本来はビス止めですが、面倒だったので両面テープ止めにしています。 ペダルと違って足が乗っているだけなので無問題かと。 見た目もそうですが、滑り止め加工がされていて全く滑り ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年5月11日
  • オクヤマ フットレスト

多くの方々が使用されている、フクヤマフットレストです。 アウトランダー専用だけあって、サイズはぴったりです。 これまた皆様同様、粘着テープで装着しております。 若干フロアカーペットと干渉します。

くろランダー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年2月13日
  • オクヤマ ドライバーフットレスト

なかなかです。

GTaoI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年1月21日
  • オクヤマ フットレスト

みなさんに刺激されました。 ペダルと統一感が出ました。

JO☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年1月20日
  • オクヤマ フットレスト

みんカラで存在を知った、ベストフィットのフットレストです。ねじ止めせず、両面テープで止めていますが、問題なしです。本体価格の他に送料と手数料とで1680円かかりました。

いっきゅうさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年1月14日